请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joynl2010  四海霸王  2011-12-19 08:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家做做玩玩吧

1 分钟前 上传
下载附件 (140.98 KB)

Opdracht 4.In ons clubhuis kun je een drankje kopen.

Brit bestelt een Coca Cola blik, Coca Cola flesje en twee koffie, wat moet ze afrekenen?
A- 3.05 euro
B- 4.55 euro
C- 6.05 euro
D- 7.35 euro
Opdracht 5.Hoeveel cm is de ene bezem langer dan de andere?

A- 500 cm
B- 0.5 cm
C- 5 cm
D- 50 cm
Opdracht 6.Marlies gaat voor het eerst naar de disco. Ze heeft de zwarte pumps met hakken van haar oudere zus geleend.
Hoe lang is Marlies zonder de zwarte pumps met hakken?

A- 178 cm
B- 165 cm
C- 167 cm
D- 189 cm
E- 198 cm
joynl2010  四海霸王  2011-12-22 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【通知】

买了题目的妈妈们,如果给我发邮件讨论题目的解题问题的,我只能试着解答数学题,其他语法和信息题就不误人子弟了, 我的荷兰语太烂,我毕竟不是辅导老师,大家有关于荷兰语语言类的题目的,还是找荷兰人解释比较好。还有妈妈发邮件说看不懂题目, 很多问题都是关于题目的理解的, 请我把题目翻译成中文的, 这个工作量太大,而且也没有必要,只要孩子看得懂就行了,对吧。多谢理解。

amandahu  高级海盗  2011-12-23 20:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joynl2010 发表于 2011-12-22 21:35
【通知】

买了题目的妈妈们,如果给我发邮件讨论题目的解题问题的,我只能试着解答数学题,其他语法 ...

你好,,我朋友也想买练习,,不知道你可不可以留给电话给她联系,,因为她很少上网,,而且也不上GGD,,她是听我说你这里有关于CITO 的练习,,所以她想买,,
已有1人评分 小红花 理由
joynl2010 + 1 短信了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

petpet  高级海盗  2011-12-27 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想買那個考試复習軟件。
Amily  中级海盗  2011-12-27 22:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试不是孩子自己的事吗?为什么要给孩子买考题啊?考试内容一般都是老师教授过的,孩子什么水平进什么学校,家长们何必这样大非周章.
jade_mao  初上贼船  2015-2-15 09:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想购买cito的练习和真题,请联络我 QQ: 1953202311,
edwin_matthew  初上贼船  2015-3-21 00:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想买CITO全套资料,只要你有的资料我全部要买,但是我应该怎么联系到你呢??
请加我QQ2306872087或发我站内信好吗?非常感谢!!
caven_wu  见习海盗  2015-11-23 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 真题和练习我都想要,请给我个QQ号。还请给我一个账户转钱过去。
caven_wu  见习海盗  2015-12-29 17:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请加我QQ1060918510或发我站内信好吗?万分感谢!!
浅浅  四海霸王  2017-6-8 10:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋 发表于 2011-2-24 23:07
nnd,我难道小学都不能毕业吗?
第一题我觉得应该就是三分之二呀,要么百分之六十六点六循环,选哪一个啊:4 ...

哈哈哈,明显是66.6%循环啊,三分之二后面有百分号啊亲,如果去掉百分号就可以选三分之二了