请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2011-2-26 13:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一题大家注意百分号就知道了啊
题目其实不难,但是题目出的很刁
尤其给选择答案的
所以就算孩子会算,可是一个粗心大意就会失分
所以这个考试感觉考得是孩子的细心
Nicole F  中级海盗  2011-8-10 13:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 joynl2010 的帖子

我想买,已经发悄悄话给你了。

joynl2010  四海霸王  2011-8-10 18:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先发一份样板到你邮箱里,是语言数学和信息全科的,你看看合不合适再买吧。谢谢了
hamkor  高级海盗  2011-8-11 10:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 真题和练习我都想要。请给我一个账户转钱过去。
joynl2010  四海霸王  2011-8-14 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hamkor 发表于 2011-8-11 11:56

谢谢你,你可以先把邮箱给我,我传一份样板给你,觉得合适你再买。
zomercadeau    2011-8-15 08:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joynl2010  四海霸王  2011-8-20 13:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole F 发表于 2011-8-10 14:29
回复 joynl2010 的帖子

我想买,已经发悄悄话给你了。

Nicole, 我找不到你,发了短信,,CD不知道收到没有,最近已经发生过两次TNT把CD损坏的事件了,是信件在过自动检索机的时候被卡住了,一般要过一个月才会收到退件, 如果你今天还没有收到CD,我再给你寄一次。
另外,我才看到你的帖子,发现你孩子今年才上一年级,你现在买CITO考试题和练习会不会太早了啊,这是毕业考试题啊,我可以把钱退给你的,你赶快确认一下哦。
ouo2004  中级海盗  2011-8-21 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joynl2010  四海霸王  2011-8-21 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短消息把你的邮箱给我,我先发一套免费样本给你
haiyingerard  初上贼船  2011-8-22 07:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋 发表于 2011-2-25 00:07
nnd,我难道小学都不能毕业吗?
第一题我觉得应该就是三分之二呀,要么百分之六十六点六循环,选哪一个啊:4 ...

三分之二是对的,但是后面再有个百分号就不对了,所以应该的D