荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想换房到bornsesteeg。

请问borns的房间里是不是都有厨房,厨房都带水龙头的阿?

多谢各位啦

精彩评论8

莹儿  四海霸王  2004-11-26 19:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问问bornsesteeg的房子

对!都有自己的厨房,也有水池,有的房间还有自己的洗手间!我刚从那搬出来,那里的生活真的很寂寞!小心啊!
zhuang  见习海盗  2004-11-26 19:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢莹儿。

为啥说那的生活很寂寞啊,是不是都窝在自己的小屋里,楼道里的人没什么交流了。

还有那的房间紧张吗?想去sshw申请换房排队,不知道通常情况会等多久,谢谢啦。
suqare  中级海盗  2004-11-28 01:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧张, 要是运气不好, 排个大半年是正常的, 我去年排了6 个月没排上
莫忘  初上贼船  2004-11-28 18:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,在bornsesteeg是很寂寞,我的房子就是带厨房和浴室的,我连我们楼道住了几个人都不知道。呵呵。不过,你要是喜欢清静,喜欢一个人,住在borns倒是很适合。
Jalen_Memory  海贼王  2004-12-1 09:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寂寞倒不会,可以交流啊。。。住bornsesteeg就是为了方便,有自己的厨房。
Lydia  高级海盗  2004-12-1 21:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是火不爽,哈哈
bobobibi  见习海盗  2004-12-2 00:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lydia
就是火不爽,哈哈

但是适合炖东西吃!!!
vickyhan  高级海盗  2004-12-3 12:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我就喜欢安静,我打算3月份回来的时候住borns,大家麻烦帮我听着,有谁住的嫌冷清通知我一声,要自带厨房的那种,有卫生间就更好了.
谢谢了,麻烦了,劳驾了,不要让我露宿街头啊.