荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cubitje  高级海盗  2011-2-24 10:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个别人很难给你建议哦,都是自己想自己的,呵呵。我当时是做的,但是也很纠结的,怕万一做出来几率高要做羊水穿刺就有1%流产机率的(当然这个羊水穿刺也是选做的,如果唐筛几率高的话还要纠结要不要做羊水穿刺),还好后来几率非常小就不用纠结那个了。

这个病的话和家族遗传没什么关系,不管多聪明的家庭都有患病可能的,所以当时就想还是做一做求个心安,毕竟万一生出来唐氏儿那大人肯定痛苦受累一辈子的,小孩的话不知道会不会痛苦,可能痴痴傻傻的也没感觉吧~~~~
已有1人评分 小红花 理由
yilanrongxue + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yangningegg  中级海盗  2011-2-24 13:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刚刚在国内做好,就抽血验。就说高风险或低风险。就给自己心里一个太平。如果两个人都年纪还好,一般没事儿。

gao9  见习海盗  2011-2-24 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不知道是怎么了,当时想都没想就觉得做这个很自然。结果出来了却让我们大受打击,1/10的概率,真是哭死!现在再等2周就要做羊穿了。我跟老公不到30,双方都没有家族遗传,医生也说不清到底怎么了,只是有可能基因突变。一个可能害死人了!现在每天做事都没有心情,煎熬中!
yilanrongxue + 2 宝宝一定会健康的

opapa  管理员  2011-2-24 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# gao9 的帖子

安慰一下。。。前面一个姐妹也说了,几率挺高的,结果宝宝还是挺好的。 不要担心 啦
cubitje  高级海盗  2011-2-24 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm理解你哦!现在只有尽量放松心情希望出来的结果是好的吧,为你和你宝宝祈祷!
原帖由 gao9 于 2011-2-24 13:18 发表
也不知道是怎么了,当时想都没想就觉得做这个很自然。结果出来了却让我们大受打击,1/10的概率,真是哭死!现在再等2周就要做羊穿了。我跟老公不到30,双方都没有家族遗传,医生也说不清到底怎么了,只是有可能基因突变 ...
Chengbo  中级海盗  2011-2-24 15:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# gao9 的帖子

表想太多了,看过别的姐妹的帖子,1:6的几率做出来宝宝都没事的,mm老公是荷兰人么,他们说混血儿的话很多测出来高危,但其实没事。这个检查很多时候是自己吓自己,别想太多了,要开心点,加油~~
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-24 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解理解,第一次作妈都会这样的,忐忑啊!
不过既然决定无论如何都要的话,就别理那么多啦!往好的地方想,去看看周立波的作飞机论吧,有道理的!
dysophia  中级海盗  2011-2-24 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个检测很容易,就是照一个B超,和抽一次血化验,综合结果给出你一个概率,对孩子和大人没有伤害,不放心就去做吧,也不疼。
但是要提前想好,一旦结果是高概率,你们夫妻两人会怎样决定?这个才是最纠结的。
检测没啥可说的,面对检测结果的心理准备,这点只能你们夫妻两个人商量好,统一观点。

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-24 17:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周立波啥坐飞机论?
yilanrongxue    2011-2-24 18:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰