荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论39

opapa  管理员  2011-2-23 23:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有做。。。那时候老公很想去做。 但是我很坚决的跟他说, 不管做了结果如何 ,我都会要这个宝宝的,因为他已经是一个小生命了。。。

所以还是凭着信心等候吧。
已有1人评分 小红花 理由
yilanrongxue + 2 我和我老公也是这种想法。但是父母比较像让 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-23 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前不是有很多人讨论过该问题了吗。

要综合自己的实际情况,
年龄,
家庭遗传史,
健康状况,
等等。

当时我是自己做了个百分比,觉得中奖率不高,所以就没有做。

再有就是像ls说的,不论如何,都是一条生命,答案就更清楚了呀。
yilanrongxue + 2 谢谢分享

wangyuan1583  四海霸王  2011-2-23 23:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是来打酱油的。

我有个荷兰朋友的弟弟是唐氏综合症。现在住在那种类似疗养院的地方里。他说他弟弟很开心,因为他是那里面最聪明的,别人最多只能数到9,他能数到15。他们全家人会定期去看他,现在过的也不错。我那个朋友是博士,很聪明。可能就是命吧,就赶上了。

yilanrongxue    2011-2-24 00:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2011-2-24 00:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2011-2-24 00:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮  四海霸王  2011-2-24 02:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做过,做起来结果都好的话是没关系,但是他的比例实在是很虚幻,我和我同学2个人,他们都说百分比比较有可能是不好,所以最后要求我们去做羊水穿刺,现在我们的宝宝都挺正常。。。。。。。。。。。。。

Chengbo  中级海盗  2011-2-24 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天刚刚去做了,因为老公坚持要做。他就是跟风的想法 ,因为国内很多地方是强制做的,而且听说对宝宝没有伤害我就听他的去做了。但是我个人认为是没必要的,因为无论结果如何你得到的都是概率,即使1:10,还有90%的几率宝宝健康。不过好处就是那边的仪器更好一点,我去做的时候很清晰的看见宝宝的五官,当时Ta在肚子里游来游去,挥舞小手,灰常激动。
已有2人评分 小红花 理由
SDS + 1 恭喜mm要做妈妈了。多多也很高兴。 ...
yilanrongxue + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

yilanrongxue    2011-2-24 10:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页