荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2011-2-21 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这脸蛋儿
已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奔跑的小猪  四海霸王  2011-2-21 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了....肉肉的脸蛋, 看了就想捏一捏.....
candyl + 1

zlylmd  四海霸王  2011-2-21 12:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了。。跟我小时候一样~~ 哈哈。。 也是胖胖的~~~
candyl + 1

newimage  中级海盗  2011-2-21 12:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2011-2-20 23:28 发表

我估计得20斤了吧  我妹妹说我家宝贝是一袋大米啊。

我们3月6日去CB检查。还不知道呢。但是确实是沉的要命

她奶奶还老说 咱们家宝贝这几天瘦了都。。。我听完头都大了。。。 ...

貌似吃奶粉的孩子容易胖。我家的一直都吃奶粉,脸鼓的啊,从侧面看跟蜡笔小新差不多
这几天不怎么吃奶,肉马上就变松软了,我心疼啊。。。
当妈的怎么这么纠结哪
candyl + 1

candyl  四海霸王  2011-2-21 21:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 2011-2-21 10:42 发表
哇,这脸蛋儿

。。。是有点太肥了
candyl  四海霸王  2011-2-21 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2011-2-21 12:03 发表
太可爱了....肉肉的脸蛋, 看了就想捏一捏.....

捏吧   我也很喜欢 不过她姥姥说 捏多了 流口水 不知道会不会 哦
candyl  四海霸王  2011-2-21 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2011-2-21 12:42 发表
太可爱了。。跟我小时候一样~~ 哈哈。。 也是胖胖的~~~

我看过你小时候的照片 啊 是挺胖呼的 。  我一眼就看出来哪个是你啦
琳娜跟你小时候特像
candyl  四海霸王  2011-2-21 21:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newimage 于 2011-2-21 12:53 发表

貌似吃奶粉的孩子容易胖。我家的一直都吃奶粉,脸鼓的啊,从侧面看跟蜡笔小新差不多
这几天不怎么吃奶,肉马上就变松软了,我心疼啊。。。
当妈的怎么这么纠结哪 ...

我都担心她瘦不下来呢,不过很多人说等她会爬会走的时候会瘦的。就不那么担心了
而且别人都说胖点也没关系的  她身上的肉还算挺结实的  有时候踩在我身上很疼的 因为她会蹦一下 蹦一下的
suki2005  海贼王  2011-2-21 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2011-2-21 21:29 发表

我都担心她瘦不下来呢,不过很多人说等她会爬会走的时候会瘦的。就不那么担心了
而且别人都说胖点也没关系的  她身上的肉还算挺结实的  有时候踩在我身上很疼的 因为她会蹦一下 蹦一下的 ...

不会的,放心,大了,活动多了,就不会这么肥胖啦,和我小女儿小的时候一样。
Ning-C  高级海盗  2011-2-21 23:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2011-2-20 23:24 发表

她就吃了我两个半月的奶 是吃奶粉的 心里已经很愧疚了
我到后来奶头都流血了 实在自己也坚持不住了 宝宝也不要吃我的奶了
她也够肥的了 整个身子是个球型的。。。

那你现在住在哪里啊  有时间的话 等天气好了  ...

那你家的跟我家的还真一样。我也是正儿八经的喂孩子就喂了2个月吧,后来一个月就是零嘴性质了,呵呵。我是泵奶泵的,我家小朋友到最后只想喝奶瓶了。我反正要上班,就给断了。不过我不愧疚,因为我发现带孩子其实一点儿都不累,累的是母乳喂养。一给小妞断奶,我觉得太轻松了,这样更有精力和好心情照顾小妞,所谓有失必有得嘛。

我现在住在飞机场附件,离阿姆斯特丹开车20分钟吧。欢迎你来找我玩啊。对了,你家小朋友是混血还是中国小朋友?我看着像中国小朋友,我老公看着像混血,嘿嘿。