荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝明天就 6个月整啦。
是个小胖丫头
现在大点了 想找些中国的小伙伴
一起认识认识哈。
我们在阿姆 16街市这边 不知道有没有附近的妈妈 宝贝呢?。

天气好一起出来聊聊天聚聚呢。

有的顶顶 哈,给个QQ什么的。

已有4人评分 威望 小红花 理由
opapa + 4 哈哈,小姑娘的表情太逗了
一片叶子 + 4 + 2 漂亮
锦衣夜行 + 5 太可爱了!脸蛋儿好像仓鼠阿
suki2005 + 2 可爱宝贝

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +4 

精彩评论29

suki2005  海贼王  2011-2-20 16:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
candyl + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

唐心心  四海霸王  2011-2-20 17:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊~ 俩脸颊就像俩水蜜桃。。。

我在SLOTERDIJK附近,去16街市不近不远,电车二十几分钟~
candyl + 1

Ning-C  高级海盗  2011-2-20 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真cute,妈妈养的真好。
我们家的小妞也正好6个月了,比你们家的宝宝大2天。我家的是去年8月19号出生的。我以前住阿姆斯特丹的,现在搬到村里去了。
candyl + 1

天边  海贼王  2011-2-20 20:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱啊。真胖乎。现在多少斤啊?那两个小肉脸蛋好想捏捏。
candyl + 1

newimage  中级海盗  2011-2-20 21:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了
这脸蛋、小胳膊,无敌了
candyl + 1

candyl  四海霸王  2011-2-20 23:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-2-20 17:51 发表
啊啊~ 俩脸颊就像俩水蜜桃。。。

我在SLOTERDIJK附近,去16街市不近不远,电车二十几分钟~

你家宝宝几个月了,看这也挺胖呼的。

我知道那里 啊  我的 QQ是50929086  你有时间出来嘛
candyl  四海霸王  2011-2-20 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ning-C 于 2011-2-20 18:41 发表
宝宝真cute,妈妈养的真好。
我们家的小妞也正好6个月了,比你们家的宝宝大2天。我家的是去年8月19号出生的。我以前住阿姆斯特丹的,现在搬到村里去了。 ...

她就吃了我两个半月的奶 是吃奶粉的 心里已经很愧疚了
我到后来奶头都流血了 实在自己也坚持不住了 宝宝也不要吃我的奶了
她也够肥的了 整个身子是个球型的。。。

那你现在住在哪里啊  有时间的话 等天气好了 我也可以带宝宝去找你的
candyl  四海霸王  2011-2-20 23:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-2-20 20:12 发表
宝宝好可爱啊。真胖乎。现在多少斤啊?那两个小肉脸蛋好想捏捏。

我估计得20斤了吧  我妹妹说我家宝贝是一袋大米啊。

我们3月6日去CB检查。还不知道呢。但是确实是沉的要命

她奶奶还老说 咱们家宝贝这几天瘦了都。。。我听完头都大了。。。
candyl  四海霸王  2011-2-20 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newimage 于 2011-2-20 21:06 发表
太可爱了
这脸蛋、小胳膊,无敌了

本人的脸更大个点 从她后侧面看她额的话 只能看见一个肉球型的脸蛋
身上都是一截一截的 肉  洗澡很麻烦 要洗很多个凹进去的地方。。。。
123下一页