荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CCYQ  初上贼船  2011-3-10 18:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 20# leeaxs 的帖子

我也有找一些帖子来看看,也有想过找心理医生了。我实在太难过了,也难过了很长时间,很压抑。谢谢你的建议!
leeaxs  中级海盗  2011-3-11 04:08:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 21# CCYQ 的帖子

楼主,虽然大道理人人懂, 但人始终都不是神~~~ : D
遇挫犯错都很平常,没有关系的~~~  :) 大家都是这样过来的,人人都有低潮期的~~: -)
出汗可以让人累到直接休息,不需思考~~~ 简单的排压方式,还可以减肥~~~ : )
慢慢会好的, 放心拉~~~ :D
CCYQ  初上贼船  2011-3-11 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 22# leeaxs 的帖子

再瘦下去就不行了。 这次我认为的爱情 我伤得真不轻,也许是因为过去的一年里,住在一起,心理依赖太多。
S_R47  中级海盗  2011-3-11 17:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看到LZ就是揪心啊,说去荷兰学习工作实际上就是自己骗自己啊,只是找个理由说服自己去荷兰找他。如果你是为了提升自己的能力而去荷兰学习工作,我会支持你,但是按照你现在的状况,去荷兰等于受罪,在外面要自己独自一个人生活还要同时承受感情的压力。如果你去找他了,他不鸟你,不要说工作和学习了,那种压抑的感觉你今天至少有两顿饭吃不下,到时候不仅失去感情还失去了工作。现在你可能在想你可以控制自己的情感,可以在荷兰如何如何的努力工作和学习,这些都是你自己编织谎言来骗自己。可能局外的人会说的轻松,但是真的希望你多点考虑,不要草率决定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

CCYQ  初上贼船  2011-3-12 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 24# S_R47 的帖子

确实很揪心,很痛心。 留学只是可能的一种途径,但是这种途径已经不可能了,因为他拒绝了我很多次,说不会吃回头草的,永远不会,他现在来到中国了,一个电话也没有主动给我打过,(因为我们分手都是MSN上说的,面都没有见到过,有说过下一次看来中国,见一面) 我打给他,他反而表现得很耐烦。我伤得很彻底。 我都很我自己为什么给他这么多机会见他我的自尊心。
Smiling·girl  初上贼船  2012-8-23 20:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想学习贸易,做进出口,荷兰和中国两边跑的,不知道要怎么参加这样的工作。
jumanji  海贼王  2012-8-23 21:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主看起很痴情的,你看到第三页了,没有一个人支持你过来留学的,不过估计我们的话你也听不进去。人都是这样,不到黄河心不死
实在放不下,就赖荷兰旅游一次吧,好歹也了了自己的心愿了。以后的事情看你来了荷兰再说吧,也许来了,也就放下了
Silva0730  见习海盗  2012-8-27 13:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
就是,大道理大家都说得差不多了,我只想说,虽然LZ比我大好几岁,但是觉得你一点也不成熟,首先,留学是涉及到自己未来的大事,一般我们留学前都会考虑好我去学什么,去哪里学,为什么,因为学术还是因为环境?学完之后的打算,留下还是回国?要留下的话我应该怎么做,回国的话应该准备什么。我们都是在考虑这些,出国前都会给自己安排一个大致的几年计划。而LZ呢?看了半天LZ就是想为了一段不靠谱的感情来荷兰,但是我想说的是,留学比在国内上学辛苦多了,太多了,国内大学相当水的,我985学校毕业的,很随意就毕业了,宿舍一个挂了16门课的人多读了半年也毕业了,我到了国外才感到,在国外正规大学毕业的同学都是好样的,因为真的是相当的难,又是用一种你完全不熟悉的语言教学,光学下来其实就很费力了,何况你心思看起来压根没在学习上。所以,别去了,我觉得你学不下来的,按你这种状态。
      另外对LZ的感情做点建议,还是一句话,LZ不太成熟,因为从你的发言来看你对这段感情很用心,不是为了人家的身份或者物质之类的,而是真心喜欢,但是一开始你不就好像知道他有老婆?至少交往的时候你都知道,你还和他交往,且不说他这个人人品多么低劣,我只想问,你大好的一个人为什么不找个真心对自己好的,反而要去当人家的小三?我知道LZ现在心理很脆弱了,但是你有想过他的孩子么?或者他们夫妻俩压根感情就很差,但是有一天他的孩子知道了有你这么个人存在的时候会恨死你的。看过lost么?那里面有个男人不就是这样的,专门勾引已婚女士,骗钱,他小时候妈妈也有过类似遭遇他知道。我只想说,我相信LZ心肠不坏,但是做事情太欠考虑了。还有,同居是很慎重的事情,这男人连合影都不愿意跟你,就是说只想和你上床而已,连二奶的名分都不给你,你还死心塌地的,我就纳闷了,这男人是多帅还是多有人格魅力?在我看就是一人渣。
LZ你别怪我说话直白,你自己好好想想吧,这整件事归纳为三个字,不靠谱。