荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CCYQ  初上贼船  2011-3-7 02:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我也曾经怀疑过他是利用我,因为在中国的一年,我为生意上的事情操过很多心,在他不敢面对失败的时候,我都一个人承担了下来。 是我主动提的分手,那时候是气头上, 还说过很多狠话说不需要他,他没有能力,我不在乎之类的,而且不止说过一次,还对他大喊大叫了 他现在就拿这个来做把柄,我哀求他给我机会,他说我不需要他(重复我说过的狠话)当我怪他狠心,他又说,别忘记是我自己先结束的。现在居然有怪我一年里没有买过任何东西给他女儿, 没有想过对他女儿好,说我妒忌他女儿的存在,想替代他女儿的存在,说和我在一起就以为失去女儿(我们相处的一年时间里,我从来没有见过他女儿,前半年他女儿住北方我们住南方,后半年他女儿回去了荷兰和妈妈在一起,我想说,当他还没有离婚的时候,我怎么表达对他女儿的love like care? 在离婚前有哪个男人希望让妻子女儿知道他在外面有女人的?声明,我不是他们离婚的原因)我很无可奈何, 很痛苦。 但是在我说分手的时候他也有哀求过我,也有挽回过,只是那时候我怎么都已是不过来要珍惜要趁早。 是12月底闹到现在的事情。 说分手的时候,他在荷兰我在中国,如果同在一个过度,也不至于说分就分了。到现在面也没有见上一回。(1月中旬他有来中国一次,但是我因为有客户在没有去见他,他也没有来见我,因为我是12月底1月初说的分手。他也怪我只管自己的生意没有空管他的,那次来也是为了一个订单)
皮子酱  四海霸王  2011-3-7 10:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不建议来荷兰, 撇开你的感情不谈, 这个需要你自己处理好~
留学不老, 五六十岁也可以去上学,但是你要留下来工作很难, 你30出头才拿个本科文凭,而且工作签证要求很高,对30以上的人工资要求也更高,现在荷兰人都全部失业, 你要找在荷兰的中国公司的话也没什么希望, 一般中资企业不会傻到给你办工作居留,成本太高, 都是找实习生的~~ 你既然都说了家里没有钱给你留学,你还非要出来干嘛? 这个年纪也该为父母想想了, 快30的人还为个不三不四的男人浪费家里积蓄。。。
旅游签证邀请信不受离婚限制, 但是他告诉你受限制是骗你不希望你来还是真的不知道呢??
自己担保可能10几20万的存款证明, 不过也很麻烦,他需要帮你办很多手续证明,给你寄邀请信,  看起来你们的关系还不足以让他付出那么时间精力给你办签证。。。
sunshine123  四海霸王  2011-3-7 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CCYQ 于 2011-3-7 01:31 发表
邀请函不受他是否离过婚的限制吗?只要有一方能够出示资金担保就可以吗?资金担保需要多少金额? 谢谢

邀请函是不受他是否离过婚的限制的。他可以去他居住的市政厅花5欧元申请一张邀请函,邮局寄给你,你自己出具3万元人民币以上的存款证明给荷兰大使馆,并一并出示你们交往的有关信件、合照等证明文件,你自己到荷兰大使馆申请探亲访友签证,获签后最长可以在荷兰呆3个月。关键是看他有心邀请你过去以否!
leeaxs  中级海盗  2011-3-8 04:53:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 CCYQ 于 2011-3-7 01:38 发表
他说我的年龄太老了,去留学的话, 会吗?

事实上,我自己或者我的家庭都没有这么多钱供我这样花销。

爱情是盲目的,我认为只要能接近他就有机会,两个人处在两个国度,那是一定机会也没有。

如果我在国内先学荷兰语,学会以后我 ...

希望那个无耻的男人可以在GGD上看到楼主你对他的爱,
想去就去,毕竟“后悔”也是人生的一个中转站,不过还是希望楼主能冷静下来再考虑考虑
祝福你,楼主~~ 为爱牺牲,很伟大~~
Lynne88  四海霸王  2011-3-8 05:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LZ~这样的男人不值得你付出这么多~
CCYQ  初上贼船  2011-3-8 16:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 12# 皮子酱 的帖子

我出社会后没有浪费过家里一分钱,我也不是那种要浪费家里钱的料子。家里也没有多余的钱给我浪费。我想也是,这个男人,也许没有诚心邀请我。
爱情是盲目的。当局者迷!
又一次验证!
CCYQ  初上贼船  2011-3-8 16:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 14# leeaxs 的帖子

他是看不到的,因为他看不懂中文。我还是很傻,一直想着挽回。不管值得不值得。死不了心!
CCYQ  初上贼船  2011-3-8 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 13# sunshine123 的帖子

很可悲,我们交往一年多,没有过一张合照,我们分手的物理起源, 就是因为我要求我们拍合照。 他拒绝。 我对他意见特别大,他的理由是,不喜欢拍照就是不喜欢拍照。(他不喜欢拍照我很久前就知道而且一直知道) 但是我们从来没有过单独合照,而且两个月不见了,他又要马上走了,要求拍张照片的我的行为应该是合理的,不过分的。是属于思念的一部分情绪。 而且我想,我也不喜欢拍裸照啊,但是他说他喜欢我还不是拍过给他,为什么我能为他放弃一点原则,他却死守他的狗屁理论呢。 我很不服气,开始弄情绪, 就这样 我们OVER了。
CCYQ  初上贼船  2011-3-8 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

回复 17# CCYQ 的帖子

是的,大家都这么说, 我就是脑袋短路了,一直放不开, 毕竟一年多的感情, 而且付出的是超出想象的。 我提分手的时候是没有真正意识到会失去, 一个月以后他把我做了一年的那个订单(那个订单,他说关乎他的生死, 我自己跑工厂都跑了7次, 从询盘到下单,大半年的时间, 都是我一直操作,完全为了他,)拱手让人做, 我才真正意识到, 我失去了。在操作这个狗屁单子的时候,我一分钱都没有挣到,还往里贴钱,拱手让人的时候他这样说的: we have hired somebody.  都没有问过我同意不同意就擅自做了这个决定。 即使不尊重我的感情 也该尊重我的大半年的工作,何况我是为了所谓他才一直坚持做的,供应商都做得不耐烦了,他不知道做中间人有多委屈。 当我进一步质问他为什么不是我的时候, 他说,是我先说不要做的(我的确说过,有时候烦了是会说些气话的),还说,我们现在是分手了,给你做的话 你会mix up business with personal. 听完他的话我是从头冷到脚,从脚冷又冷回到心里。那个无奈啊。
leeaxs  中级海盗  2011-3-9 04:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# CCYQ 的帖子

一,学业留学
请考虑申请学校,专业,学费,生活费,个人独立学习能力等,

二,感情赌博
楼主纯为感情牺牲,真的很了不起~!!
身体被俘虏了,爱就会更死心眼了 。。。。楼主遇人不淑
如是老外,通常需要的只是激情,如果楼主不考虑结婚小孩长久生活,以“玩”开始,以“玩”结束, 也是一种生活方式,但要学会放开,楼主好像没有这样的心态
爱盲目,没对错,不是当事人没权判断什么是真正的“值与得”,结婚小孩小三都不可耻,但是被利用就应该及时醒悟,
找些专门的情感贴网站或者咨询下心理医师,(没有任何恶意,善意首推专业的心理专家,感觉心理专家或许可以让你心灵释放减少压力和做错决定)

决定还是在你自己,请让自己冷静一下后再决定~