荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位nijmegen的战友,想请教一个问题:
学校的官网上说要受到nuffic证书后才开始申请材料,但是学校的申请截止时3月1号,现在申请nuffic也肯定来不及在3月1号前弄完,不知道有没有可能是nijmegen先审材料再等nuffic证书的,因为连nuffic的工作人员都说只有utrecht是这么做的,nijmegen还真不知道。。。
谢谢啦!~~

精彩评论8

robertz  中级海盗  2011-2-20 01:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 不会游泳的鱼beryl 的帖子

你是哪个学校?
我申请的是radboud u.并没遇到这个问题。我差不多边申请,边填的nuffic 证书。
古月长天  ↗贵宾↗  2011-2-21 01:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 不会游泳的鱼beryl 于 2011-2-19 09:45 发表
各位nijmegen的战友,想请教一个问题:
学校的官网上说要受到nuffic证书后才开始申请材料,但是学校的申请截止时3月1号,现在申请nuffic也肯定来不及在3月1号前弄完,不知道有没有可能是nijmegen先审材料再等nuffic证书的,因为 ...

建议先具体联系下 NMG 这边的学校吧
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2011-2-22 13:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 2# robertz 的帖子

是U 啊,学校的网站上是这么写的 打电话去对方也是这么说的
你拿到offer了吗
robertz  中级海盗  2011-2-22 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 不会游泳的鱼beryl 的帖子

拿到了。你哪个院?我申请的是医学院。
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2011-2-23 06:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
文学院
你大概寄出去多久拿到的AD啊
robertz  中级海盗  2011-2-23 08:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 不会游泳的鱼beryl 的帖子

我12月1日寄出去。那个program申请很方便,所有材料只要电子版就好了。然后过了三个星期就面试了,很快就AD.
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2011-2-23 08:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 7# robertz 的帖子

那真是挺快的
我的材料都只能邮寄。。。。。
mingf008  见习海盗  2011-2-28 16:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 不会游泳的鱼beryl 的帖子

是的绝大部分专业都只接受hard copy 的post,  不接受扫描的,不过好像没有面试的