荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uffizi  高级海盗  2011-2-19 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-18 12:37 发表
其实一周前我就已经试过了,系统选荷兰肯定选不了杜塞尔多夫预约
只能选择德国,签证预约才能有杜塞尔多夫,慕尼黑或柏林的选项

不过继续天下去的话,还有目前的住址,还是需要填荷兰的,唉

不知道签证大概几天可以取?
:icon_qu ...

奇怪了,为什么我填荷兰就可以选Duesseldorf,而且只有这一个选项。
小岛  中级海盗  2011-2-19 15:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下楼主阿, 要是钱已经交了,但是current location里填的是荷兰,要怎么才能改过来? 还是重新填一次申请表格?
basjieli  见习海盗  2011-2-20 16:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2011-2-19 14:10 发表

奇怪了,为什么我填荷兰就可以选Duesseldorf,而且只有这一个选项。

因为我申请的时候 UK family visa, 恐怕我们情况不一样,我只能告诉你说,我刚开始的时候选的是荷兰,也链接到Duessefdof,但当我把申请表给领事馆的人看的时候,还是错的
basjieli  见习海盗  2011-2-20 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小岛 于 2011-2-19 15:15 发表
请问一下楼主阿, 要是钱已经交了,但是current location里填的是荷兰,要怎么才能改过来? 还是重新填一次申请表格?

恐怕是不能改过来了,我当时也是重新申请的,打电话问问他们吧,他们会退钱的
对不起我是警察  海贼王  2011-2-22 11:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2011-2-19 14:10 发表

因为经过那么多天后已经update过了,所以我想只有杜塞尔多夫才可以。。。

悲剧阿,id被收,那不就是彻底是黑户了?人还在德国呢。。。。

我无奈,英国人的脑子里想的是什么?!
vistame  高级海盗  2011-2-22 13:08:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主的信息.
我的on-line application已经填好,钱也交了.胆没法预约appointment阿.
拨打0900-333511这个号码,对方提示说这个号码不对呀.:(

另外,申请confirmation letter里还有一个号码 +49 351 2574095, 接通了也没人说话,就机器说了两句德语...

怎么跟他们联系阿???
atez  中级海盗  2011-2-22 17:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经没有这个问题了。问一下你现在拿到签证了吗?
我是新人哦  高级海盗  2011-2-23 09:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到那个ONLINE APPOINMENT什么的,但是就到2月28号的,问问大家是不是现在的系统已经跟上了,能在线预约了呢?
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-2-23 11:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
同问现在系统是不是已经完善了呢?太麻烦了。。
l
basjieli  见习海盗  2011-2-23 13:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vistame 于 2011-2-22 13:08 发表
谢谢楼主的信息.
我的on-line application已经填好,钱也交了.胆没法预约appointment阿.
拨打0900-333511这个号码,对方提示说这个号码不对呀.:(

另外,申请confirmation letter里还有一个号码 +49 351 2574095, 接通 ...

0900-3335511这个是荷兰的号码啊,是两个5哦,不好意思啊,当初搞错了