荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看了帖子的问题,就综合了一下,一起回答吧,
1, 询问电话是,0900-333511
2,关于选择国家问题,我前面说过,一定要选择德国,就是在“current location"那里选择”Germany",由于我的申请时我老公帮忙的,以下是他的回答,

Currently, the British consulate in amsterdam is closed for applications. Dutch applications are dealt with by the worldbridge office in Dusseldorf, Germany. Unfortunately, when you start your visa application by filling out your " current location" being the |Netherlands, your final form will show that the issuing authority is the UK border control authority. This form is currently NOT accepted in Dusseldorf. Hence, you have to choose as your current location " Germany".

By the way, at the moment they do not have a courrier service to Holland. Hence, for now you have to pick up the visa yourself.

3,我在领事馆问了三次是否寄护照的问题,他们回答说,可能以后会帮寄,但是现在没有这个业务

精彩评论22

对不起我是警察  海贼王  2011-2-18 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实一周前我就已经试过了,系统选荷兰肯定选不了杜塞尔多夫预约
只能选择德国,签证预约才能有杜塞尔多夫,慕尼黑或柏林的选项

不过继续天下去的话,还有目前的住址,还是需要填荷兰的,唉

不知道签证大概几天可以取?
basjieli  见习海盗  2011-2-18 12:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也填的是荷兰地址啊,我问领事馆了,我什么时候可以拿签证,他们就说不知道
对不起我是警察  海贼王  2011-2-18 13:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话通知还是邮件阿?
没有一个期限的?!麻烦

basjieli  见习海盗  2011-2-18 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-18 13:19 发表
电话通知还是邮件阿?
没有一个期限的?!麻烦

他们说签证到了的话,就打电话或邮件通知我,我也不知道期限是多少时间啊,我已经申请两次到英国的签证啦,以前大概两或三个星期可以了
florash  见习海盗  2011-2-18 19:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我网上预约时,current location选的netherlands,打印出来上面issuing office是UK border agency,不是UK border control authority,这个算正确的表格么?
我今天也问了取签的事,他们回复说可以安排第三方拿或自己叫courier service。我在想能不能让ups什么的去那里拿了送过来,这样就方便多了
basjieli  见习海盗  2011-2-18 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 florash 于 2011-2-18 19:33 发表
我网上预约时,current location选的netherlands,打印出来上面issuing office是UK border agency,不是UK border control authority,这个算正确的表格么?
我今天也问了取签的事,他们回复说可以安排第三方拿或自己叫courier s ...

我第一份申请表也是UK border agency,结果我给领事馆的人看的时候,不给我申请,叫我到网吧另外申请一份,就是current location改为德国
对啊,他们的确说可以叫别人取签,但是你要把取签单和委托书给那个人,这个要看你的情况啦
basjieli  见习海盗  2011-2-18 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我模糊记得我第二份申请的issue office好像是"Dusseldorf office‘
florash把你第一份申请也带去吧,以防万一
florash  见习海盗  2011-2-18 21:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。如果代理人要带上取签单,不就是说不能找快递公司拿了。我好像还没听过ups什么的有这么个性化的服务。
自己跑一趟,id原件都被收走了,不是连荷兰都不能出了。虽说申根范围内被查到的几率不大,但是总有万一的么。。我能不能跟德国移民局投诉英国border agency强迫我非法入境啊!
basjieli  见习海盗  2011-2-19 12:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也知道ID这个问题啊,但通常他们不会查的啦,申根国家是自由通行的
哦,我老公说,英国领事馆可能会在近期开通邮递业务
下次去德国之前,我老公说他会帮我打电话问问
所以不用担心太多啦
123下一页