荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓兔  中级海盗  2011-2-17 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 27045891 于 2011-2-17 13:01 发表
另外,我去的这个私立,是不赞成刨腹的哈,提倡顺产,另外也不提倡侧切。

大概37周,会有生产计划书,让你自己填写。里面很详细的生产计划,你的选择是什么之类的,到生的时候会按照你自己的意愿选择生产方式。。等等。。。。 ...

恩这个我也知道
他们那挺舒服的不过顺产下来要3万以上了
例外是不是特选的产科大夫也要加钱呢
我也看上了这个不过还没有去实地考察。。。
据说现在人很多
想问问 妹妹 大概的费用多少是
wangyue  见习海盗  2011-2-17 19:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
下个月国内生,选的市里最好的市妇幼,国立的,医院没有提倡剖,都是鼓励顺的。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-18 07:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 草莓兔 于 17-2-2011 14:21 发表

恩这个我也知道
据说现在人很多
想问问 妹妹 大概的费用多少是 ...

我是怀孕6个月的时候回北京的,从25周开始,在美中宜和产检,一直到最后的生产(顺产),我一回北京就去美中买了套餐,全程下来3万出头!

另外,无论是顺产,还是剖腹产,点专家都是3000,顺产点助产士好像是1000(记不清了),我当时顺产,因为我生产计划选择无痛生产,所以我点了麻醉师,美中最好的麻醉师,许大夫,3000。

当时住院3天2夜,老公日夜陪护,不要钱(饭费每餐50元)。

因此,全程下来,套餐+点名费+老公的饭,一共3万5千多点。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-18 07:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 草莓兔 于 17-2-2011 14:21 发表

恩这个我也知道
据说现在人很多
想问问 妹妹 大概的费用多少是 ...

另外,美中现在人是挺多的。

推荐 美华妇产,你可以考虑一下,也不错,但房间没有美中大,可人少,而且是和“协和德恒”有挂钩的,美中有的专家,美华几乎都有。

另外,后期如果有问题,美华可以直接转院到“协和国际”!当初因为美中我家开车比较顺,所以选择美中。

亲你可以自己研究下,美华在藏医院里面,而美中是独立小院,环境还是美中好。。。
草莓兔  中级海盗  2011-2-18 12:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 27045891 于 2011-2-18 07:37 发表

另外,美中现在人是挺多的。

推荐 美华妇产,你可以考虑一下,也不错,但房间没有美中大,可人少,而且是和“协和德恒”有挂钩的,美中有的专家,美华几乎都有。

另外,后期如果有问题,美华可以直接转院到“协和国际”!当初因为美中 ...

多谢妹妹的指点哈,很是受益呢.

和美华也预约了 打算去看看 另外看看五洲女子医院.美中太远了 离我们开车都要2个小时多了:(

那妹妹有没有请月嫂呢
问题比较多赫赫
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-20 05:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 草莓兔 于 18-2-2011 12:24 发表

多谢妹妹的指点哈,很是受益呢.

和美华也预约了 打算去看看 另外看看五洲女子医院.美中太远了 离我们开车都要2个小时多了:(

那妹妹有没有请月嫂呢
问题比较多赫赫 ...

五洲很烂很烂的,千万别去。就近原则的话,就选美华,虽然没有美中环境好,但胜在人少,比较小众的私立,也很不错。

月嫂请啦,在 幸福育儿中心 请的,6800一个月,顶级月嫂,怎么说呢,也就那么回事吧,但是但是,月子里没有月嫂是不行滴,虽然我家有爸妈帮忙,但月嫂毕竟专业,而且她们的理念还是更新一些。

所以说,月嫂要请,但肯定没有100%满意滴,面试的时候看眼缘吧,还有就是多问问题,其实月嫂最重要的任务,是在月子里照顾产妇,也就是你哈。帮你下奶,产后护理等,宝宝嘛,毕竟母乳,然后月子里吃了睡,睡了吃,也没啥大事!所以好的月嫂,一定要懂怎么调理你的产后身体,什么时候清淡饮食,什么时候可以开始下奶。

哦,还有1个最重要,我请的找个月嫂贵,是因为她有专业的通乳师证书,月子里多亏了她帮我通RF,我的奶才没有堵,并且奶非常非常多,这的确都是她的功劳,否则我差一点乳腺炎,她每次帮我揉3个多小时, 一天揉3次,很辛苦。