荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备在国内生宝宝,

大家都是去那个医院生的哈.打算去私利了

有经验的妈妈们上来交流以下把

精彩评论15

草莓兔  中级海盗  2011-2-17 07:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gfgoodluck  见习海盗  2011-2-17 08:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内不同地区的情况也也不一样啊,私立服务好些吧,费用高,剖腹生的多。公立服务可能服务会差些吧。
草莓兔  中级海盗  2011-2-17 08:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在北京生 在私利和公立之间犹豫呢

私利一般2万5 以上把 顺产
公立的便宜但是服务很差 动不东就让你抛 我害怕..还想生呢 一个太孤单了
gfgoodluck  见习海盗  2011-2-17 08:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就在私立生吧,生孩子是个大事,贵点儿没关系,我是在公立生的,因为我们那里私立的比较容易让你剖,公立的随便你。
fifi1027  海贼王  2011-2-17 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪

我不在北京呀....帮不到你,刚在国内生完,宝宝1月4号出生的.....
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-17 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 草莓兔 于 17-2-2011 07:49 发表
准备在国内生宝宝,

大家都是去那个医院生的哈.打算去私利了

有经验的妈妈们上来交流以下把

北京美中宜和妇儿医院,私立。很舒服~~~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-17 13:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外,我去的这个私立,是不赞成刨腹的哈,提倡顺产,另外也不提倡侧切。

大概37周,会有生产计划书,让你自己填写。里面很详细的生产计划,你的选择是什么之类的,到生的时候会按照你自己的意愿选择生产方式。。等等。。。。
草莓兔  中级海盗  2011-2-17 14:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 gfgoodluck 于 2011-2-17 08:28 发表
那就在私立生吧,生孩子是个大事,贵点儿没关系,我是在公立生的,因为我们那里私立的比较容易让你剖,公立的随便你。

那可真是和北京 想反

不过国内动不动就让你抛,这个 对孩子和 大人都不好 除了你顺不了的。。
不过国内呢很多孕妇怕疼都选择抛。。
草莓兔  中级海盗  2011-2-17 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 fifi1027 于 2011-2-17 09:35 发表

我不在北京呀....帮不到你,刚在国内生完,宝宝1月4号出生的.....
那你家宝宝是荷兰籍还是中国籍呢
12下一页