荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助各位前辈啊,小女子即将赴鹿特丹商学院学预科,因为没有专业背景,想预科毕业后重新申请Tiberg或者RSM的MBA,不知道到时候是否还学要考GMAT呢?

精彩评论12

hldtj2000  海贼王  2011-2-17 06:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
RSM的MBA的要求是要有最少4年的工作经验MS. 而且GMAT是必须的.
easonwen  见习海盗  2011-2-18 14:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hldtj2000 的帖子

读本科也要GMAT? 还要工作经历? 搞笑啊?
皮子酱  四海霸王  2011-2-20 02:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的, MBA什么时候变成本科了?
wangmiko8154  见习海盗  2011-2-24 12:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

回复 2# hldtj2000 的帖子

那蒂尔堡呢?我有三年的工作经验,雅思7分,但是本科的专业完全不对口。所以只能先去鹿商读硕士预科。不知道预科完了以后再申请蒂尔堡的硕士要GMAT不呢?如果要我现在准备还有点时间。。不过,数学对我来说确实太痛苦了。
皮子酱  四海霸王  2011-2-24 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白你为什么要去鹿商读硕士的预科??? 既然要读蒂尔堡的硕士, 本科专业不对口就读蒂尔堡的硕士预科好了, 本来硕士预科就没有学位证明的,不在那个学校读硕士的话就根本没什么用的。  鹿商的硕士预科难道蒂尔堡承认吗? 说不定还是要你读蒂尔堡自己的预科~~
至于蒂尔堡硕士要不要gmat, 去官网上看看好了
芥末  海贼王  2011-2-26 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是想读mba?我觉得读个一般的master会容易吧 mba工作经验要求很高的啊
wangmiko8154  见习海盗  2011-3-1 06:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# 皮子酱 的帖子

我查询了蒂尔堡的网站,他们的预科不招收没有专业背景的学生啊。。。
hldtj2000  海贼王  2011-3-1 08:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 5# wangmiko8154 的帖子

首先你是不是指的MBA。如果是,工作经验要足够,3年有点短。GMAT是必须的。
你不需要读什么预科,也没有本科专业限制。这是EUR的情况。
如果你说的是MSC Business Administration的话就不需要工作经验和GMAT。但是你本科专业不对口会被要求读预科或者拒收。研究生打算在哪读就要求去哪修预科。预科没有学位拿,最多给张单子。雅思要求⒍5,用英语学习4年或4年以上的,雅思免试。
皮子酱  四海霸王  2011-3-2 02:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangmiko8154 于 2011-3-1 06:54 发表
我查询了蒂尔堡的网站,他们的预科不招收没有专业背景的学生啊。。。

这样查询是对的, 你就是找蒂尔堡入学要求就可以了, 既然是这样, 你就没有希望上蒂尔堡了。

哪怕读了鹿商预科也不行, 鹿商的硕士预科成绩只在鹿商有效,你要是想继续在鹿商读硕士的就去吧,如果不想的话就可以不去了~~
12下一页