荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大学毕业。想申请saxion的旅游管理一年的短读。不知道好不好申请。听说申请的时候会有面试,一般都会问什么啊。谢谢你们

精彩评论5

iceman891225  见习海盗  2011-2-14 20:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 卡西 的帖子

虽然我也才来萨克逊  不过我不知道萨克逊要面试的啊  你短读  是指final year吧  如果有面试的话 无非也就问你来这的原因和选这个课程的原因吧   其实也没什么  面试不是很难吧  我说的也只能参考   等待下以为学姐学长回答
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-2-14 20:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道选择酒店管理是需要做一个问卷回答的
就问问你之前有没有做错酒店管理方面的工作或者经验之类的
看看你有没有具备这方面的能力
我当初回答的时候 没什么技术难度。随便答一下就行了。
是笔试来的 只有欧盟的人才需要面试。

至于旅馆我就不清楚了。但是之前我男朋友申请的时候是没有笔试的。
但是我们申请的都是大一的。具体final year 是怎么样也不是很清楚
相信是不会相差很大的
卡西  见习海盗  2011-2-16 17:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# cjcelsa 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
烨小花  四海霸王  2011-2-16 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
final year 酒馆和旅馆都没有面试啦  至少我们去年是没有的 。 今年神马的就不知道了。 应该也没有吧 没有听说过要面试的。 HBS final还算好申请吧。 欢迎加入哦~
兔小呆  四海霸王  2011-2-17 08:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
前年申请的,没有面试,什么都木有~就交了材料,等通知,交学费。没了。。。