荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2011-2-24 09:51:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 天边 于 2011-2-24 09:04 发表
如果生第二个,那花销就大大降低了。为了钱花得更值得一些,姐妹们都生两个,三个吧。

- 硬件可能會省, 上學還是要花銷的啊。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-2-24 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-2-22 13:18 发表
- 生孩子是花錢啊。。。 不過越沒錢, 生得越多。貌似。

呵呵,好像真的是这样啊。土人大妈生那么多,还是一样养,但是孩子的素质就难说了。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-2-24 10:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-2-23 09:17 发表

明白了。谢谢啊~ 那个kinderbijslag是不是只要有小孩就可以申请啊?我正准备申请,但是还没动手。

这个一般都是自动给你的,只有少数人需要申请。你们是双职工,满足条件的。
还有个KINDERGEBONDEN BUDGET, 估计你们收入超过了。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-2-24 10:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我也觉得第一个孩子的话,大件的买新的买好的也是个投资,等生第2和3个时候,这些都还可以再用的。
tengyv  四海霸王  2011-2-24 11:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三不误成准妈妈啦!恭喜一下,嘿嘿,祝福!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-2-24 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tengyv 于 2011-2-24 11:41 发表
三不误成准妈妈啦!恭喜一下,嘿嘿,祝福!

谢谢,再过几个月偶就转正了哈。