荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论28

夏小雨  中级海盗  2004-12-18 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语 融合(入籍)考试是NT2 programm 1 还是 programm 2 ?

是2呀
uglyqueen    2004-12-18 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏小雨  中级海盗  2004-12-18 20:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语 融合(入籍)考试是NT2 programm 1 还是 programm 2 ?

是吗/我朋友都考到1了,但是还要求她考过2才可以申请呢
kabuer  海贼王  2005-1-20 03:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你有荷兰中学或更高学历的毕业证书,或者NT2 programm 1 或programm 2 你就不需要进行融合(入籍)考试了. 也就是说nt2 p1就可以了.
花样年华  见习海盗  2005-1-23 16:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问大家,我原来住在Eindhoven下个月开始要搬到Rotteram住.原来在Eindhoven的Roc读荷兰文但是我不知道在Rotterdam是那个学校可以读. 请大家告诉我电话和地址. dank u wel.
爱你爱上寂寞  初上贼船  2005-1-26 21:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没上MBO,然后直接上HBO-Schakel是不是需要NT2的考试啊?好象一年的HBO-Schakel的课程结束后,还要考试的吗?
myjosh    2005-3-3 14:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winnie8855  高级海盗  2005-3-3 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Roc的辅导员告我也是2,不是1
myjosh    2005-3-5 17:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页