荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darrell  高级海盗  2011-2-9 19:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz表生气,他们其实说的也是事实! 如果警察认定你无照驾驶!你的确要等法院的信了!最后取决于法官的判决,你是罚多少,几年不能考荷兰驾照!前面的罚款,还是交了吧!呵呵呵呵
bindian110  初上贼船  2011-2-9 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有中国驾照,只是还没去换而已,我开车是去帮我爸爸买药,十万火急啊
darrell  高级海盗  2011-2-9 19:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你最好去和警察讲清楚!!中国驾照可以在荷兰境内180天内有效!从入境那天开始!你算算,如果来的及!就去申诉,当然前提是警察认定你无照驾驶!你就要去argue了呵呵呵呵
bindian110  初上贼船  2011-2-9 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想等信来了再去申诉不会来不及吧?不然我不知道要拿驾照去哪里说清楚啊
darrell  高级海盗  2011-2-9 19:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,这是问题!主要是是否警察认定无照驾驶了!你不要先给自己扣个帽子呵呵呵,如果认定的不是无照驾驶,那你就交个罚款就好了!呵呵呵 这个需要你自己去确认呵呵呵
bindian110  初上贼船  2011-2-9 19:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察给握的罚款单上是无照驾驶啊
suki2005  海贼王  2011-2-9 19:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话是这么说这个驾驶证在荷兰可以开车180天,但是你要知道是有很多条件的,不是有了中国驾驶证就可以在荷兰开车的,不管你是什么情况,都不能说明什么,你一个把钱先给了,在等待法院的知道,是否可以在荷兰重新考试驾驶证或者什么,这个都是看荷兰的法律和法官的判决,我们说什么都是费话,你现在觉得非常委屈,你爸爸病了,这个不是理由。祝你好运!!!
parsleygoo  海贼王  2011-2-9 19:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼主好运,买药的情况还是可以通融的啊
darrell  高级海盗  2011-2-9 19:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  警察已经认定啦! 那你等法院通知,然后看能否argue一下了!但是我觉得申诉一下环视必要的,否则罚的估计不轻!!!!呵呵呵,
Kanker  海贼王  2011-2-9 20:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇 :

1  LZ 的父親有什麼“病” ? 急性的 還是 慢性的 ?

2 有什麼“病”發作會導致這麼“急性”,馬上去買“什麼藥”就能夠解決 ?

3 是不是處方藥 ?