荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-2-9 16:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-9 15:37 发表
幸运没有碰到楼主
新年大吉!

即使 LZ 沒有駕照,要是他駕車撞到你嚴重受傷也好,他也一樣要重重賠償給你的。 到時候,你不用工作不用上學,也有人養你的。
mitaloku  四海霸王  2011-2-9 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-2-9 16:14 发表

即使 LZ 沒有駕照,要是他駕車撞到你嚴重受傷也好,他也一樣要重重賠償給你的。 到時候,你不用工作不用上學,也有人養你的。

如果驾车的没有经济能力,谁养你?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-9 16:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就坐牢先
looker  管理员  2011-2-9 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们,别吓楼主了,小孩子不懂事,估计会被惩罚的挺厉害的,咱们也就都撤了吧,真的要守规矩。
zhanpingjin  中级海盗  2011-2-9 16:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰的前6个月是可以用中国驾照的, 你刚来的话, 可以解释说你正在准备考荷兰的驾照。 来旅游的人可以租车开, 不一定每个在荷兰开车的人都有荷兰驾照。
Kanker  海贼王  2011-2-9 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-2-9 16:22 发表

如果驾车的没有经济能力,谁养你?

lz 他媽的應該有經濟能力.
Kanker  海贼王  2011-2-9 17:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-2-9 16:49 发表
同志们,别吓楼主了,小孩子不懂事,估计会被惩罚的挺厉害的,咱们也就都撤了吧,真的要守规矩。

在星加坡的話, 應該會被判打屁股, 被打後好幾個月也不能正常坐下來
suki2005  海贼王  2011-2-9 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备1000欧元--1500欧元的罚款,这个需要法院看法官的,5年内不能考荷兰驾驶证。LZ,你悲剧。我去年就是一个越南朋友就是这样,慢慢等待法院的知道吧,3个月以内。
leftleaves  海贼王  2011-2-9 17:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无照驾驶在中国被抓到就是终身禁驾。无照驾驶在哪都是大错,LZ不会不知道吧。
不过事已至此,落井下石也是无耻的。只能祝LZ好运了。第一张罚单先付了,后面的等通知下来后再上来看看有没人能帮你出出主意。
bindian110  初上贼船  2011-2-9 19:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们怎么都落井下石啊

你们不懂就不要乱说根本不知道具体情况,难道这个论坛就只会胡说八道吗?没个明白人