荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我到荷兰才3个月,开我妈妈的车被警察抓了,给我开了一张100欧的罚单和另一张没有写金额的罚单,然后去问警察让我回去等信,请教下各位,大概会怎么处理我啊?

精彩评论40

Ford  四海霸王  2011-2-9 00:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发,祝好运,交钱就行了。
带着小猪闯天下  高级海盗  2011-2-9 00:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张罚单是因为你不能出示驾照,你付掉先。然后因为你不能出示驾照是因为你根本没有考到驾照,这个属于犯罪行为,结果貌似司法部会寄信给你的。以前听说是一年之内不允许考驾照。

Rijden zonder rijbewijs
Wie een motorrijtuig bestuurt zonder een rijbewijs behaald te hebben, pleegt een strafbaar feit en krijgt een proces-verbaal. De rechtbank bepaalt de strafmaat.
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Kanker  海贼王  2011-2-9 00:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-2-9 00:30 发表
沙发,祝好运,交钱就行了。

這樣不顧他人性命安全的行為,不會有好運行。  那個 LZ 最好有心理準備,甘心地接受被處罰的後果吧。
Kanker  海贼王  2011-2-9 00:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 带着小猪闯天下 于 2011-2-9 00:40 发表
第一张罚单是因为你不能出示驾照,你付掉先。然后因为你不能出示驾照是因为你根本没有考到驾照,这个属于犯罪行为,结果貌似司法部会寄信给你的。以前听说是一年之内不允许考驾照。

Rijden zonder rijbewijs
Wie een moto ...

很像處罰是有不同的情況來決定的。 那個一年內不允許考駕照的處罰太輕了。
Ford  四海霸王  2011-2-9 00:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这LZ还在GGD各个板块到处复制粘贴。。。。。。想帮你也不帮了。被惯坏的孩子吧。给点教训比较好
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-9 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能恭喜楼主,没办法的,知法犯法。。
草莓兔  中级海盗  2011-2-9 14:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年不能开车听说是
zouweizhen  高级海盗  2011-2-9 15:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过
对不起我是警察  海贼王  2011-2-9 15:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸运没有碰到楼主
新年大吉!
12345下一页