荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已关闭,请删

精彩评论13

tyjhit  高级海盗  2011-2-6 06:49:03 | 显示全部楼层 来自: 日本
帮你顶一下,感觉的确是某方面压力比较大。
最近是不是想回国?
心语新苑  高级海盗  2011-2-6 09:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日有所思,夜有所梦
大体从你的梦境来看,是因为最近过年的缘故,你想回家了,而且你在这里压力有点大并且伴随紧张,没有地方宣泄,只能在梦境里实现。因为并不知道你的具体情况从表面上我猜你不是主动想在荷兰的,只是处于某些原因不得不出来(或者严重点说你是被逼迫的),又或者最近你遇到了一些事情让你萌生了想回家的念头,但是你又放弃不了这里,那个给你指错路的人应该是你压力的化身(就是留在这里的原因),梦见车我觉得你是不是有个机会,而没赶上车是不是就是没抓住机会错过了呢?而且可能以后还有机会吧,把一堆人控制在城中谋划事情是不是你感觉最近自己被其他人排挤了做事不带你呢?等等,精神紧张就会经常会做很长的梦,试图让自己放松下来,做点自己感兴趣的事转移一下注意力,或者在睡觉之前做做运动,喝一杯温牛奶这样会有助于睡眠的
不必紧张,这是正常现象,可能年也过了节也过了你的生活正常了不再紧张,睡眠质量自然就会提高了,呵呵,个人意见仅供参考哦
(PS:虽然以前在国内做过三年的心理咨询师,但是来荷兰后生活太安逸了颓废啊专业差不多都还给老师了,也不知道推断的对不对,欢迎荷兰现在专业人士指正啊,今天早起没人真是太闲了打了这么多字

芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-2-6 09:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照经典的弗洛伊德的理论,梦是潜意识的体现。
你梦里的公车是你对异性的一种渴望。你已经挺大龄的了(快30 或过30) 你自身的条件应该不错,你总认为你理想的那位很快就会来到, 可是很多年过去,那位理想人士 始终没有出现。而且你认为你长辈的建议和现实差距很大, 你非常困惑。。性焦虑就越来越强 。。。。

建议:
找个一般的异性朋友吧。有时候 打一炮 或 被打一炮 都是放松的一种方式。。。。。。。。
最爱花猫  海贼王  2011-2-6 10:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芦笋,lz在很严肃地咨询,你不要捣乱 ....
已有1人评分 小红花 理由
芦笋抄肉片儿 + 1 要不要我也给你分析分析呀?呵呵 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shanfff  见习海盗  2011-2-6 11:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本同意,但由于“梦是现实的愿望的实现”,我觉得也有另外一种解释:
那就是梦中那个给你指路的人就是你自己,而问路的“自己”是映射的另一个你在意的或者是关注的人。
也许你希望的是那个人能留下来和你在一起,所以你把自己改造成“指路人”。
结合现实吧,应该会有点线索。其实也不必太看重梦境了,梦只是告诉你一些“平时想都不敢想”的意识。就当是换个角度看自己吧。
原帖由 心语新苑 于 2011-2-6 09:05 发表
日有所思,夜有所梦
大体从你的梦境来看,是因为最近过年的缘故,你想回家了,而且你在这里压力有点大并且伴随紧张,没有地方宣泄,只能在梦境里实现。因为并不知道你的具体情况从表面上我猜你不是主动想在荷兰的,只是处于某些原 ...
yefan82  高级海盗  2011-2-6 19:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。

yefan82  高级海盗  2011-2-6 19:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-2-6 10:47 发表
芦笋,lz在很严肃地咨询,你不要捣乱 ....

没事,活跃下气氛嘛~ 呵呵
yefan82  高级海盗  2011-2-6 19:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已关闭,请删

yefan82  高级海盗  2011-2-6 19:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。

12下一页