荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家现在过的好不好,我很想念大家,希望大家学业有成,继续发扬光大我们色色帮:6: :6: ,HOHO

精彩评论8

leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-20 11:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 同志们好!帮主来看望大家了.HOHO

我靠,可惜在帮主走之前还没有开这个版啊,帮主要时不时地回来看看哦。
leonnis  ↗贵宾↗  2004-11-20 11:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本版第500帖。
哈哈,好事全让我占了。
品冠贴几张在国内的照片出来,让我们看看你的音容笑貌。
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-11-20 19:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么跟什么啊?楼主多回国拉?谁是KEVIN。。。
ko8be  四海霸王  2004-11-20 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
什么跟什么啊?楼主多回国拉?谁是KEVIN。。。

你别大惊小怪的,他们和品惯都认识。。kevin我不知道是谁。。。也是一块的估计。

我也想你了,品惯,对了housing有没有派人去国内找你要帐啊。呵呵。回去找你和咖啡。。:6:
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-11-21 00:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我比较好奇。。。
ko8be  四海霸王  2004-11-21 16:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q-2-Q
你们不知道的。。。别在这里瞎吵吵。。。。。。KEVIEN就是我们帮主。。。帮助就是品冠。。。。。我和他一个飞机来的我能不知道。。。。。。kOBE你个spa男

考,你丫说的是病句,我们都以为kevin又是一个人呢,你个spa女。。。。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-12-11 04:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚了
报个道
superdaniel  中级海盗  2004-12-11 15:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没听见帮主的声音了,等我

回去就找你,去给你的咖啡馆做做义工~~~