荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2011-2-1 16:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz,看好了!一群大老爷们儿开黄段子,我掺和一脚而已!有必要在这种事上耍心眼么?怎么就在你眼里都变成坏人了?您的心眼泛滥了,您想多了!

晕死了,我一支持的,反而成坏心眼了!

已有1人评分 小红花 理由
芦笋抄肉片儿 + 1 别生气了, 开个玩笑,何必当真。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

对不起我是警察  海贼王  2011-2-1 16:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-2-1 15:07 发表

哈哈哈哈~后来这两师傅得出什么结论了么?对过程比较感兴趣。。他们是比杆儿立前,还是比杆儿立后啊?

我估计他们2比谁的长,我进去他们在穿裤子,哈哈
我一路过行人也不好问,哈哈
我爱吃水果  中级海盗  2011-2-1 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# 疯狂的河马 的帖子

我错了,误会你了,
新年快乐哈
mitaloku  四海霸王  2011-2-2 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2011-2-1 16:50 发表

我估计他们2比谁的长,我进去他们在穿裤子,哈哈
我一路过行人也不好问,哈哈

这事是你的推测吧,那有这样的比法呀。眼见为实,你没有真的见到不要过于武断
jingzhilian  禁止访问  2011-2-5 17:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2011-2-5 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我也mark一下,2米多+有些胖,这个重量级别的中国mm不大好找啊
yiyi0922  四海霸王  2011-2-6 01:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学的招你惹你了 不靠谱 这个论坛坛主们还是留学生走过来的啊 那你也别上来发贴阿    

你朋友想找什么条件的明说就好 何必不阴不阳的贬低留学生呢
我爱吃水果  中级海盗  2011-2-6 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# yiyi0922 的帖子

我自己都是留学生,不靠谱是相对于我这位朋友而言.....哎.... 留学生大都20出头,找个40岁的男人,你觉得这事靠谱吗?.误会的还可以再深一点!