荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我爱吃水果  中级海盗  2011-1-31 22:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 小糊涂仙 的帖子

大部分应该是比老外好的
我爱吃水果  中级海盗  2011-1-31 22:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 芦笋抄肉片儿 的帖子

朋友你是羡慕嫉妒恨吧,这样不好哦
mitaloku  四海霸王  2011-1-31 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2011-1-31 21:36 发表

身高有2米,而且身材还有些胖, 那jj该有多大呀, 中国mm能受得了吗?

据说jj和身高不一定成正比的
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-2-1 05:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-31 22:53 发表

据说jj和身高不一定成正比的

要是成反比的话, 那可就太糟糕了。。。。。
对不起我是警察  海贼王  2011-2-1 12:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
举证举证,哈哈
以前见过2个厨房师傅收工后在更衣室比较,真汗阿
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-1 14:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2011-1-31 21:36 发表

身高有2米,而且身材还有些胖, 那jj该有多大呀, 中国mm能受得了吗?
以前有人告诉过我,荷兰人的某个地方的比例跟身高没关系的。相反,某些中国男人的某处大小就很受用哦。
疯狂的河马  海贼王  2011-2-1 15:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 对不起我是警察 于 1-2-2011 12:20 发表
举证举证,哈哈
以前见过2个厨房师傅收工后在更衣室比较,真汗阿

哈哈哈哈~后来这两师傅得出什么结论了么?对过程比较感兴趣。。他们是比杆儿立前,还是比杆儿立后啊?
我爱吃水果  中级海盗  2011-2-1 15:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 疯狂的河马 的帖子

朋友们都扯远了吧,说些有的没得
每个人都有找到幸福的权利
心眼多是好事,但是有坏心眼的话还不如傻子好呢!
fifi1027  海贼王  2011-2-1 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
原帖由 我爱吃水果 于 2011-2-1 15:15 发表
朋友们都扯远了吧,说些有的没得
每个人都有找到幸福的权利
心眼多是好事,但是有坏心眼的话还不如傻子好呢!

lz发帖的时候就迷迷糊糊了吧,这里大部分都是留学生,但是lz的py说不靠谱。

网上就是这样,你可以说大家都可以说,你也不能说,说话的就是坏心眼是傻子。

既然心诚,就看看大家说什么再继续找下去吧。
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 说得好,支持!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2011-2-1 15:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰