荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LTS  初上贼船  2011-1-29 02:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 13# 晴明桔梗印 的帖子

那我今天还是去签了协议交钱吧,让他们和我家长联系就ok了。
谢谢提醒哦~
LTS  初上贼船  2011-1-29 02:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 14# ywtywt 的帖子

ok,谢谢你的详情描述~
我还是先去把协议签了把钱交了,其他的高考前让他们多联系我家长就好了。
LTS  初上贼船  2011-1-29 02:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 27# pk哥 的帖子

谢谢~
看来中介的数据确实很过时。
不排除他们告诉我低点学费的情况。
不过还好差的不是很多。
Leona910818  高级海盗  2011-1-29 03:28:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 31# LTS 的帖子

就算是交给中介自己也还是要时常盯着 我和晴明桔梗印就是活生生血淋淋的例子
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-29 03:34:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 35# Leona910818 的帖子

对对对。。不过我跟LZ不是一个中介的,我是嘉华世达,威久听说也不错,还是比较负责的。对了LZ雅思考了吗?多少分?
LTS  初上贼船  2011-1-29 03:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 36# 晴明桔梗印 的帖子

雅思没考,我英语还行,去新东方测试,说2个月到6分没问题的,但是高考之后再学,再考,带的及么??
中介说可以延期提供雅思。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-29 03:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 37# LTS 的帖子

啊。。那你到底是准备大一去还是高中毕业了就去?申请今年九月入学的话,貌似是不能延交雅思的
Leona910818  高级海盗  2011-1-29 04:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 37# LTS 的帖子

如果你准备今年九月就走的话 高考之后再弄雅思应该是会来不及吧 那么短时间诶 还有 测试什么的 都是浮云啊浮云~~还是自己去考比较真实~~
LTS  初上贼船  2011-1-29 04:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复 38# 晴明桔梗印 的帖子

这个...不知道。
能高中毕业就去就高中毕业去。。准备下午听听中介的意思...我觉得高三下半学期说什么也没时间去学雅思了。。
高考500分在我们这里刚刚够2本吧,一本540多。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-29 04:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
而且我记得好像是没有雅思成绩不给审核材料。。记不清了,好像是的