荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LTS  初上贼船  2011-1-28 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
河北...纠结吧,分数线很高很高,很难考很难考。
我刚才看了中介介绍那个帖子,决定还是高考之后再说吧,如果隔三差五提交各种资料还怎么准备高考啊。大不了高考之后耽误一年,也别影响高考啊,对吧?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-28 14:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这个。。我想反驳一下哈,为什么就不能一边交资料一边准备高考呢?何况还是中介申请。除非你雅思还没考,那是比较费神。。还有既然想出国了为什么不提早准备呢?高三上学期时间相对不是特别紧,刚好可以用来申请,不然的话你现在都可以拿到con AD了是不是?
ywtywt  高级海盗  2011-1-28 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# LTS 的帖子

额。。。我就是这样过来的。。。没啥不同的。。。交材料主要在高考考完以后。。。。话说当时我SAT,IELTS,都考了,也没见着时间紧啊:34:
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-28 14:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Erasmus你确定是6600?我听说去年就已经涨到7500了阿,难道我记错了?
Leona910818  高级海盗  2011-1-28 14:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 LTS 于 2011-1-28 19:12 发表
根据之前电话和网上的联系了解到的我的情况,中介给我推荐了四所大学:1.
格罗宁根大学 世界排名136名推荐专业:经济学/国际经营
雅思:6.5分 学制:3年制 学费:6500欧元 2.
鹿特丹伊拉斯慕斯大学
世界排名:81名推荐专业:国际商业 ...

格大现在要求高考必须550 我因此被拒 悲催  然后雅思没有小分要求 要达到总分6.5 然后专业本科可以申请
1.Business Administration: International Business & Management2.economic and business economics3.Econometrics and Operations Research学费都是6900

伊拉斯姆斯是总分要求6 但是IBA专业要求小分也6 学费是7950 EBE就没有小分要求学费是6500 而且伊拉斯姆斯是要求高考500就可以了

马大我没有申请 不太懂情况 咨询过小米 几周了都还没有回复 比较无奈

H的话 个人没有申请 没想法

还有 格大和伊拉斯姆斯要考数学貌似 伊拉斯姆斯是一定要的 最近的一场是2.17

打了那么多字 强烈要求给个小红花之类的~~
Leona910818  高级海盗  2011-1-28 14:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 13# 晴明桔梗印 的帖子

你考2.17那场么?我确定考了~~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-28 15:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
嗯,我考呢。。不过我考试费还没交,主要是太心疼钱了。。
ywtywt  高级海盗  2011-1-28 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# LZMM 的帖子

而且格大的也是6900,不知LZ在哪找的数据
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-28 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 15# LZMM 的帖子

涨到7950了今年。。表示很有压力啊。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-28 15:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 12# LTS 的帖子

你知道为什么我要问你是什么中介么,因为我看你中介给你推荐了马大,我就强烈怀疑你跟我一个中介,因为高中生申U一般只有格大,EUR,UU