荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据之前电话和网上的联系了解到的我的情况,中介给我推荐了四所大学:
1.
格罗宁根大学 世界排名136名
推荐专业:经济学/国际经营
雅思:6.5分 学制:3年制 学费:6500欧元
2.
鹿特丹伊拉斯慕斯大学
世界排名:81名
推荐专业:国际商业管理/经济学
雅思:6.0分各单项不能低于6.0分 学制:3年 学费:6600欧元左右
3.
马斯特勒特大学
世界排名:111名
推荐专业:国际商业管理
雅思:6.0分 学制:3年制
学费:7200欧元
4.
格罗宁根汉斯大学 H
推荐专业:国际商业管理
雅思:6.0分
学制:4年制
学费:3900欧元

请问前三个都是U么?最后一个是H?
我想学商科,现在读高三,今天刚刚放寒假,一模成绩超过二本10分左右。
我打电话问NESO(可能拼的不对,就是那个推介机构),他们说U类必须有一年高等教育背景,但中介却告诉我并不是都是那样,前三所U都不需要高等教育背景,而且雅思成绩可以高考之后再补交,是这样么??
另外明天去签协议注意什么呢?
谢谢了!

精彩评论47

worleywang  中级海盗  2011-1-28 12:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# LTS 的帖子

为什么不搞个阿姆斯特丹大学,那个的金融不是更牛逼么?
中介一般会考虑成功性,就不敢冒太大险,但我觉得你有了保底的以后还能冲冲高。
切记:

1.要中介把申请号告诉你,有些中介不给申请号,整个流程都是黑箱子,自己看不到
2.自己可以模仿中介的步骤,自己再多申申
3.掌握总经理的电话,因为你以后想投诉你的顾问时比较方便

还有就是,不要完全相信中介。
钟无艳  高级海盗  2011-1-28 12:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元

你查的几几年的排名哟,不太准哟,鹿特丹伊拉斯慕斯大学排不到前100的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-28 12:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
前两所高中生是可以申请的,马大只有UCM是高中可以申请的,而且要高考达本一,雅思6.5。
想问问你是哪个中介
worleywang  中级海盗  2011-1-28 12:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

再唠一句:
所谓的大学排名五花八门,中介会找自己负责国家排名最好的那个排名来忽悠人。
所有的U类大学都一样好,但是注意:专业不一样好。
所以只要是U类大学就挑专业,挑环境,挑学费,挑有没有自己喜欢的人等等其他的东西吧。
排名是个无聊的东西。
LTS  初上贼船  2011-1-28 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
我们这个省份高考很难得,具体就不说哪里了,不到百分之10的一本率。但最后5个月我会努力的。
哪个中介就不好说了吧?怕有打广告嫌疑。第一次发帖,不懂得很多,希望大家多指点。
谢谢!
LTS  初上贼船  2011-1-28 12:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
排名我查了,看的维基百科,不是百度那个。
确实中介提供的都是比较老的最好的那次排名成绩,不过估计相差不了太多。
谢谢楼上几位回答,第一次发帖。因为不相信中介所以才来多打听打听。
LTS  初上贼船  2011-1-28 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
这几所的会计哪所好些呢?都擅长什么专业呢?
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-28 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
Erasmus说实话排名估计没这么高,但说实话念商科还是比较好滴~再说实话,排名是浮云,中介,也基本浮云。。。
ywtywt  高级海盗  2011-1-28 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一模成绩才超过二本10分:34:
  只要你成绩超过550就行,不管什么二本也好一本也好。。。不过看你的描述,你们省的一本分数线应该会很低,你哪个省的?不会也是湖南的吧
12345下一页