荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听一个荷兰同学说荷兰有黑的,说是没TAXI在车顶的私家车,3欧一个人到目的地,请问是真的吗?

精彩评论15

hehehehe  海贼王  2011-1-24 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑的taxi哪儿都有,3欧到目的地,看路有多远,人有多少了.
对不起我是警察  海贼王  2011-1-24 14:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真的是看你去哪里了
yefan82  高级海盗  2011-1-24 17:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没见过,他们怎么拉客?
gao08  中级海盗  2011-1-24 22:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管去哪里,价钱应该比正牌taxi便宜不少吧? 问题是, 他们不象国内那样拉客,那怎么才知道他们是黑的呢?
hehehehe  海贼王  2011-1-25 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去问问不就知道了, 黑的你可以和他们讲价的 (我就干过 ),比如问他N个人去XX地方不要开票得多少钱,正常的司机肯定不和你唠叨. 
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-25 18:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实正常taxi我也砍过价。。。大哥是同意的。。。反正他停着也是停着,不要bon就是了。。。
chichi123  中级海盗  2011-1-25 19:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amsterdam Zuid-oost: Sometimes 2,50 Euro, but, not too far...
大宝  高级海盗  2011-1-25 19:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看标题的时候一直在想。黑的,黑的。。黑的什么?
后来才明白,是黑的噢!~
gao08  中级海盗  2011-1-25 19:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从leisdeplein到central station,大家觉得多少钱? 大概10分钟车程吧。。。
12下一页