荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上每个款式我都试过了,哈哈,等我去找两个照片来
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片来鸟~

已有1人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 2 + 2 速度~~羡慕~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

nijntje1027  四海霸王  2011-1-23 18:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓢虫!!太可爱了!!!
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有几款,我光顾住吃,没有拍照,请原谅我吧~
我就是一个蛋糕无抵抗的人
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 klaver 于 2011-1-22 22:27 发表
谢谢楼主,啥时候一定要去尝尝看。看网站倒是觉得和一般的店也差不多呢,不知道有啥精到之处,试试看吧

精到的地方是,原料新鲜,不甜不腻,入口即化,各种成分搭配恰到好处。
yummy~~~~~~~~~~~~~~
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao08 于 2011-1-23 14:46 发表
价格如何?

一个6人份的蛋糕,17-20块。一片蛋糕是3块左右。
我觉得这样成色的蛋糕,绝对对得起这个价钱。
我吃过另外一个,号称18几几年就开了的蛋糕店(在5路车开往amstelveen的beethovenstraat上,黑色的,看起来很高级),那家店的蛋糕叫一个贵,30-40几欧一个6人分的蛋糕,那里面的蛋糕,我也基本尝遍了,味道不能跟这个比的。

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-23 19:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2011-1-23 18:29 发表

精到的地方是,原料新鲜,不甜不腻,入口即化,各种成分搭配恰到好处。
yummy~~~~~~~~~~~~~~

是啊是啊,我尝的那个朱古力蛋糕也是入口即化,说不出是蛋糕还是雪糕,口味真的很自然,不会说大起大落有那些糖精的感觉。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2011-1-23 18:31 发表

一个6人份的蛋糕,17-20块。一片蛋糕是3块左右。
我觉得这样成色的蛋糕,绝对对得起这个价钱。
我吃过另外一个,号称18几几年就开了的蛋糕店(在5路车开往amstelveen的beethovenstraat上,黑色的,看起来很高级),那家店的蛋糕叫 ...

其实这个价格不贵~材料都不便宜~~非常想试试~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 19:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bugeric 于 2011-1-23 19:12 发表

是啊是啊,我尝的那个朱古力蛋糕也是入口即化,说不出是蛋糕还是雪糕,口味真的很自然,不会说大起大落有那些糖精的感觉。

俺猜是穆斯~~只是猜哈~~

羡慕住在阿姆滴童鞋们~~我好想明天就过去买~~
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 19:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面的那个是krawk+奶油,但是比例配合的非常好,一点都不腻。
我看过一个他家介绍做蛋糕的视频,看起来好像很简单,怎么会这么好吃捏~
他家的cheese蛋糕,是我吃过的最好吃的