请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Untitled.jpg 据我老板说是全阿姆最出名的蛋糕店,连女王都订他家的蛋糕的,名字叫做Holtkamp patisserie. 我吃了他家的巧克力蛋糕,真是正点。貌似只是9点开到12点,还要排队。店门相当不起眼,里面的位置估计就10多平方。但是够精致。有空可以去试试。

网上说是全阿姆72家百年老店中的一家。做最传统的糕点,The most delightful creations as Sachertorte, the mocha meringue pie, or the Black Forest Goetheertje,

地址是Vijzelgracht 15也就是leidsplein往东一点点,现在那条道路正在搞地铁还是什么工程的,火车站坐电车4路,25路都经过。http://www.banketbakkerijholtkamp.nl/nl-NL/

已有5人评分 威望 小红花 理由
ozsz + 1 谢谢分享
opapa + 4
yuxudong428 + 1 谢谢分享
Judy_KE + 2 谢谢分享
tennis貓 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +5 

精彩评论28

tennis貓  海贼王  2011-1-22 22:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢爆料,貌似不错!
mark一下,改天去吃

另外,网站上写的开放时间是
Opening hours:
Mon - Fri 8:30-18:00
Sat 8:30-17:00
We are closed:
- Monday 1 through Sunday 14 August 2011.
cxp  高级海盗  2011-1-22 22:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
klaver  中级海盗  2011-1-22 22:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,啥时候一定要去尝尝看。看网站倒是觉得和一般的店也差不多呢,不知道有啥精到之处,试试看吧
leftleaves  海贼王  2011-1-23 09:26:59 | 显示全部楼层 来自: 比利时
女王吃个蛋糕从海牙跑到阿姆来.这蛋糕吃的不容易啊.
犀利哥  中级海盗  2011-1-23 12:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是有钱人啊 。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 12:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等什么时候去阿姆买一个试试~~谢谢爆料~~
gao08  中级海盗  2011-1-23 14:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格如何?
vissen  四海霸王  2011-1-23 14:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家蛋糕是真的有名
happysales1984  四海霸王  2011-1-23 18:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家蛋糕真的好吃
可怜我每次买个蛋糕都要在一堆威猛高大荷兰人中被挤得半死
刚刚才定了一个超好吃的7星瓢虫蛋糕给干儿子生日用。
123下一页