荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
遭老罪了  海贼王  2011-1-22 01:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊肉跟牛肉 鸭肉一样 都要用高温烤 200度以上 时间不能太长 不然会硬
猪肉要用160左右低温烤 这样才够松软
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2011-1-22 20:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又实践了一下,用的是便宜的那种羊排
用的腌料是黑椒酱,盐,辣椒粉,孜然,迷迭香,酒(一点点),半个柠檬的汁
烤箱温度是220,两面各15分钟
确实比以前的嫩,味道很不错
不过酱料烤糊了粘在锡纸上,还有就是柠檬汁有点多,表面有点酸酸的:34:
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享心得~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-22 20:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你下次试试混合橙汁?

我家的方子是:
迷迭香,胡椒,橄榄油,海盐,酒还有橙汁和柠檬汁。
celiasky  海贼王  2011-1-22 20:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-1-22 20:21 发表
你下次试试混合橙汁?

我家的方子是:

嘿嘿,好啊
iwufao  海贼王  2011-1-22 23:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问,迷迭香在哪里买的?荷兰语叫什么名字呢?
还有胡椒是不是就是花椒粒呀?

原帖由 lynn1122 于 2011-1-22 20:21 发表
你下次试试混合橙汁?

我家的方子是:
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 00:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-1-22 23:49 发表

迷迭香超市有卖新鲜的和干的,名字是rosemary~~也可以自己买一盆种。我家的是我种的,现在也快牺牲了

胡椒是peper,超市有装在瓶子里面的,自己磨的卖也有磨好的胡椒粉卖的。
不是花椒,中国菜也会有时候用到的。

iwufao  海贼王  2011-1-23 10:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢mm:)
原帖由 lynn1122 于 2011-1-23 00:29 发表

迷迭香超市有卖新鲜的和干的,名字是rosemary~~也可以自己买一盆种。我家的是我种的,现在也快牺牲了

胡椒是peper,超市有装在瓶子里面的,自己磨的卖也有磨好的胡椒粉 ...
celiasky  海贼王  2011-1-23 12:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-1-22 23:49 发表

我用的是干的迷迭香,觉得自己种麻烦,rozemarijn

胡椒类的我就直接 4 Seizoenen Peper了
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

leftleaves  海贼王  2011-1-23 12:46:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我原来在一个荷兰餐馆打工.那里的牛肉就做得很嫩.厨子告诉我一定要用低温烤,烤好几个小时.他们当时买的烤箱也特地买那种适合低温烤得
已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 1 谢谢分享
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-23 13:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2011-1-23 12:46 发表
我原来在一个荷兰餐馆打工.那里的牛肉就做得很嫩.厨子告诉我一定要用低温烤,烤好几个小时.他们当时买的烤箱也特地买那种适合低温烤得

那个牛肉是不是大块的?然后切片吃的那种~~