荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-20 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-1-20 20:58 发表
呜呜呜,我买的也是这种,不过C1000没打折。。。
话说这个怎么看出是豆奶?没见哪里写着milk啊

俺不知道呀~~我是觉得口感像~~
iwufao  海贼王  2011-1-21 12:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻,挺好的:P
而且看热量表,和全脂的牛奶差不多,应该没放cream吧?

原帖由 lynn1122 于 2011-1-20 23:08 发表

俺不知道呀~~我是觉得口感像~~
celiasky  海贼王  2011-1-21 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从小不爱喝豆浆,因为口感和口味,自己做费时费力还一大堆的豆渣
不过很喜欢alpro的口味哈,淡淡的没有豆腥味没有豆渣,就是相比牛奶这个价格有点高
前段时间发现lidl的,价格0.99
网上搜个图哈
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

iwufao  海贼王  2011-1-21 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实价格还可以接受啦,和酸奶差不多,打折的时候就和牛奶一样了。

另外,不知道这个豆浆是不是转基因大豆做的,要是是的话,就不好喝了。。
iwufao  海贼王  2011-1-21 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实之前C1000一直有豆浆的,不过是保质期长的那种,这回好像近的是新品种,保质期和鲜牛奶差不多,很短~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-21 17:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-1-21 12:41 发表
嘻嘻,挺好的:P
而且看热量表,和全脂的牛奶差不多,应该没放cream吧?

我昨天抱着瓶子看了。。。写全植物。。。没看见有cream
tata  四海霸王  2011-1-21 17:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很喜欢喝ALPRO的豆奶,考虑到卡路里的问题我都是买LIGHT的。
zomercadeau    2011-1-21 18:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-21 22:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-1-20 12:21 发表

考虑到麻烦因素,我选择买着喝。但是还是自己弄的健康~~九阳都要自己过滤,感觉还是麻烦呀,如果每天喝的话

过滤还不算麻烦,麻烦的是洗!
这玩意又不能进洗碗机
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-21 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celiasky 于 2011-1-21 16:33 发表
我从小不爱喝豆浆,因为口感和口味,自己做费时费力还一大堆的豆渣1
不过很喜欢alpro的口味哈,淡淡的没有豆腥味没有豆渣,就是相比牛奶这个价格有点高
前段时间发现lidl的,价格0.99
网上搜个图哈 ...

这个是soya drink,应该不是纯豆浆吧
一般什么什么drink,就都是有添加的