荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000发现的,是保质期很短的那种,和牛奶一样放在冷藏柜子的,一盒差不多1.6欧。
不过晚上试了一下,觉得味道和国内的不大一样,不知道是怎么回事。。。

精彩评论32

iwufao  海贼王  2011-1-19 21:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得喝起来余香倒有点像椰奶~
guangnao  四海霸王  2011-1-19 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口味差异
iwufao  海贼王  2011-1-19 22:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,还是觉得蛮奇怪的~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-19 22:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像豆奶多一点,我个人还挺喜欢的~
kicking  海贼王  2011-1-19 23:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Soya Milk???
iwufao  海贼王  2011-1-20 12:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,对的对的。

不过我听说女生应该多喝豆浆,所以我再纠结是买个豆浆机,还是直接买这个喝。当然不考虑价格因素,只是单纯从对身体好坏来讲:P

原帖由 lynn1122 于 2011-1-19 22:59 发表
像豆奶多一点,我个人还挺喜欢的~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-20 12:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iwufao 于 2011-1-20 12:06 发表
嗯,对的对的。

不过我听说女生应该多喝豆浆,所以我再纠结是买个豆浆机,还是直接买这个喝。当然不考虑价格因素,只是单纯从对身体好坏来讲:P

...

考虑到麻烦因素,我选择买着喝。但是还是自己弄的健康~~九阳都要自己过滤,感觉还是麻烦呀,如果每天喝的话
iwufao  海贼王  2011-1-20 13:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不光是麻烦,ms豆浆机坏的比较快。九阳的好像也几个月就会坏掉。。。

原帖由 lynn1122 于 2011-1-20 12:21 发表

考虑到麻烦因素,我选择买着喝。但是还是自己弄的健康~~九阳都要自己过滤,感觉还是麻烦呀,如果每天喝的话
silvia_7766  高级海盗  2011-1-20 14:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种叫什么SOY MILK里面加了cream的~貌似喝起来对身体也不咋好~
1234下一页