荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的zoekjaar居留到2月底就到期了。不巧的是在3月初我还有两个面试以及一个培训可以参加,只是那时还不到钱合同的时候。如果通过,应该可以顺利留用。所以很想知道zoekjaar是不是能延,或者以其他的方式续,因为就这样结束也实在太可惜了。想问问有没有跟我遇到类似情况或明白其中政策的朋友,我这样的情况可以申请延续居留吗?如果可以找IND,我应该申请哪一种居留?
多谢大家!!

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2011-1-19 21:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替你觉得挺遗憾的,但zoekjaar是不能续的。
proteus  四海霸王  2011-1-19 22:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么05年没有zoekjaar? zoek一天都不行。那时只能拖着不答辩,继续交学费同时找工作,KM也才开始,公司不知道怎么申请, 现在已经给了1整年了还想延长?怎么差这么多啊?
taak04  高级海盗  2011-1-20 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实是公平的,08年以前工作要好找很多。
hehehehe  海贼王  2011-1-20 09:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoekjaarIND明文规定不能续的,到现在也没听说有给续的,面试,培训的理由肯定不行, lz看看能不能先找个别的学校先挂着,

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

云的形状  四海霸王  2011-1-20 10:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,这个zoekjaar ID是不能续的,但是有个办法,我有朋友是这样的。

你就不要管这个ID了,等他2月结束,照样在这里呆,等3月面试完看结果如何,如果没录取,那就回家,也没什么可惜的了。

如果录取了,而且公司愿意给你办理KM, 那你就回国办理MVV,比在这里办理还快,只不过长居时间就要从头算起而已。

我朋友那时候04年ID3月到期,又呆了4个月,找到工作了也是回国办的MVV又回来的,好像3个星期就拿到了,现在她拿到荷兰护照都有段时间了,什么都没影响,好运!
amy57j + 2

lingmao717  海贼王  2011-1-20 11:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么这种非正当手段都堂而皇之的拿出来Show??????
云的形状  四海霸王  2011-1-20 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2011-1-20 11:44 发表
为什么这种非正当手段都堂而皇之的拿出来Show??????

这个不是show, 是建议,LZ自己可以决定采做不做,和我又没关系
烈昂  中级海盗  2011-1-20 15:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 云的形状 于 2011-1-20 10:48 发表
LZ,这个zoekjaar ID是不能续的,但是有个办法,我有朋友是这样的。

你就不要管这个ID了,等他2月结束,照样在这里呆,等3月面试完看结果如何,如果没录取,那就回家,也没什么可惜的了。

如果录取了,而且公司愿意给你办理KM, 那你就回 ...

多谢谢你的信息,只是我应该不会冒这个险。
也谢谢所有之前流言的朋友。我还是打算去找IND看看,当然结果只有听天由命了。
proteus  四海霸王  2011-1-20 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰公司真的很慢,从第一轮面试到拿到合同少说2,3个月呢,敢上HR度假又晚2周就是这种,自己干着急也没用,所以放宽心吧。
amy57j + 2

12下一页