荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女儿现在6个月大了,可是每天都要醒2次,每天8:30-9:00pm睡觉,夜里12:30-1:00 醒来,要喂奶才睡觉,然后就是4:00醒来一次,最后就是7:30左右醒来。哎,和CB的人说了,医生说我不该夜里喂奶,会让小孩养成夜里醒来吃奶的习惯,昨天尝试不喂奶,结果小孩4点醒后没喝到奶就哭了一会,然后醒了,然后到4:30 都不睡,没办法,我只好喂奶,然后就睡了,那个叫折腾啊!!!
各位妈妈,怎样才能让她睡好觉啊!!我天天工作没精神啊。。。。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 6 可爱
sevenlanda + 1 可爱的宝宝

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

精彩评论32

飞鸟.故土  四海霸王  2011-1-14 23:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真可爱啊!给不了什么建议,因为我家宝宝情况差不多。
ballcat  高级海盗  2011-1-14 23:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿差不多大,也是这样的。母奶稀没办法,我老大一直到辅食吃得多了才睡整觉的,大约十个月吧。其实我觉得没关系的,长大了自然就睡整觉了,只是现在还不是时候。我自己十一点半睡,睡前喂一下,这样只要4点起来一次。然后就8点起床喂。当中起来一次确实比起来两次精神好很多。
Totle  四海霸王  2011-1-15 09:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般12点睡,那时小孩还没醒,不舍得弄醒 啊。昨晚2点醒的,喂了水,我实在困就睡了,据我老公说那一次他哄了一会才睡。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-15 09:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给安抚奶嘴了吗?我一开始训练宝宝睡整夜的时候就是醒了给奶嘴,实在不行再给奶。再后来4点钟醒来的时候就不给奶,小哭一会儿就又睡了。现在宝宝六个半月了,每天从19:00 到6:30.
Totle  四海霸王  2011-1-15 10:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿根本不用安抚奶嘴,一下子就拿出来了,不肯用。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-15 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的原来也是,后来就上瘾了。我要开始给她戒了。
Kanker  海贼王  2011-1-15 11:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妳們當媽媽的真不容易。

孩子長大了,真的要給妳們偉大母親的獎章。

candyl  四海霸王  2011-1-15 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是定时喂奶  我感觉你是以前喂习惯了 我家的从7次奶 然后一直按时给到现在 4次 也够痛苦的
她老是饿的哇啦哇啦大哭 本来就肥
一般6个月应该吃4次奶或者 是3次奶了我觉得  你晚上最后一次奶要多给点 我建议你最后一顿奶用配方奶
再加3勺米糊 试试看 先在 BOX里玩 玩一会累了 然后抱出来洗澡 之后吃最后一顿奶 这样看看会不会好一些
放床上之前检查一下尿不湿干爽不 就可以坐在旁边哼哼小歌曲啊什么的 给他手里抓点什么东西 这样比较安全感
睡着了再拿掉。

我家的现在4个半月大 一天4次奶  中午吃水果泥 或者是泡的小饼干
晚上 10点最后一次喂奶 10点半左右睡觉
一直睡到早上 9点半左右 有时候也会睡到 10点多。也会做梦什么的哭一声 过去一看是闭眼睛的
有时候是睁眼睛自己在说话 我就轻轻拍拍 摸摸头发摸摸耳朵 然后抓着我的手接着睡  
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-15 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的原来也是这样,一直到一周岁以后才慢慢开始不吃夜奶
我家宝宝原先不用安抚奶嘴,4个月大的时候CB的人说为了不给他吃夜奶,用了安抚奶嘴
结果用了奶嘴上瘾了,没有奶嘴晚上睡不好,但是夜奶还是照样吃
等到6个月大的时候,CB的人说要给他戒奶嘴
我。。。。。。这东西这么容易戒的呀!那早说6个月以后就不要用了,当初就不要建议我们用嘛!
所以我现在对CB讲的话,也要打点折扣再听。
1234下一页