荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danniatggd  见习海盗  2011-1-16 09:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 5# Leona910818 的帖子

条件是高考成绩+高中毕业证
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 21# danniatggd 的帖子

那现在的问题都集中在了高考要多少分了感觉
pk哥  初上贼船  2011-1-16 10:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Leona910818 于 2011-1-16 08:02 发表
我也有申请其他学校 但是都是各种问题 因为我有一科小分不够 各种纠结就对了 实在不行我看需要重新考雅思了 出国很艰难啊~~~

LZ别担心,,尽力争取,实在不行的话,国内好好读剩下来的三年,三年后咱又是一条铁血真汉子。铁蹄踏向美利坚~
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 13:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 23# pk哥 的帖子

额 不是的 本来我这就是2+2 我是不想和学校走 才要自费出国的 所以压力有点大
Orange昱。  见习海盗  2011-3-18 13:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
aaaa~ 楼主!!!我跟你是同命之人!!!
我也是学校2+2 不想跟学校走啊 毅然决然选择自己出去啊
我的高考分数也没有到550 雅思有一门也是5.5 总分6.5
最后格大给了我一个con offer  条件是我的大学录取通知书~
LZ加油!!argue一定会成的!!!期待跟LZ做校友!
倾城夕夕  初上贼船  2011-3-18 15:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
LZ加个Q吧,大家聊下。438424871

我是准备申请明年的,现在大一在读呢。

怎么又要求高考成绩了呢,中介都说有大学在读证明就行的啊。

我是想申请RSM

现在在为雅思奋斗中。
Leona910818  高级海盗  2011-3-18 15:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 Orange昱。 于 2011-3-18 20:24 发表
aaaa~ 楼主!!!我跟你是同命之人!!!
我也是学校2+2 不想跟学校走啊 毅然决然选择自己出去啊
我的高考分数也没有到550 雅思有一门也是5.5 总分6.5
最后格大给了我一个con offer  条件是我的大学录取通知书~
LZ加油!!argue ...

我已经很无奈了 因为格大死不肯松口 一定要我的高考 恩 我已经决定去EUR读IBEB了~唉~~~
Orange昱。  见习海盗  2011-3-18 16:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 27# Leona910818 的帖子

lz在eur也会是一条好汉的~
话说我觉得EUR比rug要好一些~
无论是地理位置还是神马啊~
但是我的eur无消息啊~
晓翠  高级海盗  2011-3-18 16:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以申请下hanze啊~~听周围的朋友说hanze不错类~~
Leona910818  高级海盗  2011-3-18 17:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 晓翠 于 2011-3-18 23:58 发表
lz可以申请下hanze啊~~听周围的朋友说hanze不错类~~

恩 谢谢你哦 我死脑筋 还是比较想去U 学制也短些