荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leona910818  高级海盗  2011-1-15 18:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 10# sevilla 的帖子

我刚才特意用另一个邮箱给格大发了一封邮件 就问高考的事 等等看他们怎么说吧 不可能没有要求吧 这样那我的550鬼扯的啊
zy1989518  四海霸王  2011-1-15 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# Leona910818 的帖子

对啊 对啊…………argue........这年头还有用高考卡人的?!!!
zy1989518  四海霸王  2011-1-15 20:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# sevilla 的帖子

怎么又是没有要求啊?
marcel2009  中级海盗  2011-1-15 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人办事很死板的,没达到要求就是没有希望的。楼主要么再努力下参加明年高考,要么另寻别的出路,学校没有问题,如果你申请过程中有任何耽搁或其他问题,100%问题出在中介那里,没几个中介是好的。
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 02:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 14# marcel2009 的帖子

我已经读完大一了 再高考更奇怪诶 我是觉得新改的政策太扯啦 只能说争取一下 如果实在不行就算啦
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 02:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 12# zy1989518 的帖子

这年头各种不理解的事情都会出现 需要一颗强大的心脏看来
pk姐  初上贼船  2011-1-16 04:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# Leona910818 的帖子

虎摸  MM不急  可以试试其他学校呀
vickyren  中级海盗  2011-1-16 07:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰安慰LZ啊~
格大近小几年貌似都是宽进的典范啊~当然也是严出的~照前几年来看~只要达到格大要求的都能进~
我感觉LZ很有argue成功的希望的内~话说你的中介貌似并没有对你的事很上心~所以LZ多盯着点吧~
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 08:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 18# vickyren 的帖子

怎么说啊 我觉得她人挺上心的 一开始我以为她没有和学校argue 但是后来我发现其实她只是没有和我说 早就和学校argue过了 我自己也在盯着 唉 比较郁闷 觉得很倒霉 今年怎么就这样改政策咧~~不理解~~
Leona910818  高级海盗  2011-1-16 08:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 17# pk姐 的帖子

我也有申请其他学校 但是都是各种问题 因为我有一科小分不够 各种纠结就对了 实在不行我看需要重新考雅思了 出国很艰难啊~~~