荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请的格大IBA 本科
通过中介 但是自己有和学校联系 问申请进度 今晚收到格大的一封邮件 说不行 因为高考成绩没有达到550 现在所学的专业(工商管理类)和要申请的专业不符
于是被拒
学校和我说一月六号有给中介发邮件说不行 但是我今天下午还有问中介 中介都说学校那边没有消息 很诡异~~
现在不知道怎么办了 想问问大家 是就此放弃 还是问中介 还是自己继续argue下~~~

精彩评论73

11w22w  高级海盗  2011-1-14 15:48:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# Leona910818 的帖子

你只申了一个学校
Leona910818  高级海盗  2011-1-14 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 2# 11w22w 的帖子

不是 申请了伊拉斯姆斯 有小分要求6 但是我没有达到小分 总分超啦 必是要argue然后道路曲折 还有乌特勒支 基本打酱油去的 酱紫的境遇很尴尬
danniatggd  见习海盗  2011-1-15 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# Leona910818 的帖子

LZ一定要argue啊!
我跟你一样也申了格大 刚提交了申请资料没多久就来了拒信
果断argue 于是有条件录取
Leona910818  高级海盗  2011-1-15 14:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 4# danniatggd 的帖子

你的有条件录取 条件是什么诶? 我肯定是会去argue的~~
pk哥  初上贼船  2011-1-15 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LZ高考过500?雅思6。.5为什么会被拒?求真相.
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-15 17:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
格大要求550了。。
Leona910818  高级海盗  2011-1-15 18:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 6# pk哥 的帖子

格大今年要求550的高考了貌似 我抑郁着
Leona910818  高级海盗  2011-1-15 18:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 7# 晴明桔梗印 的帖子

中介已经给我argue了 我今天登入了他们申请的那个邮箱 看到中介发出去的邮件 但是看到学校回复说一定要550 不然说是visa下不来 无奈中
sevilla  高级海盗  2011-1-15 18:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我给格大丢了一堆邮件就是问高考成绩的事儿来着他们一直说没有要求啊。。。。