荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cutedeer  见习海盗  2011-1-14 03:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 小兔兔 的帖子

是啊,但是一开始的那个接通费还是要收的
adeleakira  初上贼船  2011-1-14 13:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是说现在回国lyca可以有信号了么?还是只有iphone才可以?
MAY27  中级海盗  2011-1-14 19:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 adeleakira 于 2011-1-14 13:56 发表
那是说现在回国lyca可以有信号了么?还是只有iphone才可以?

我是2010年7月回国的,迫不得已用Lyca发短信给父母接机,用的是我的三星,照样能用(我的Lyca是两年前买的),连短信都去了很多钱,迫不得已千万不要打电话,巨贵

cloudyun  等待验证会员  2011-1-15 12:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道到底用谁家的 Prepaid 卡便宜啊? GT mobile,Lyca 还是lebera......??
yefan82  高级海盗  2011-1-15 17:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞笑吧,能收到欧洲发出的信号?显示联通顶多是电话对卡的鉴别出问题,能打?你本机的号码是什么?
娃娃闯天下  见习海盗  2011-1-15 21:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lyca网站上能查到资费,不过我想知道是不是真的可以接收到信号?是的话我就先不注销银行卡了。。 Untitled picture.png
Nicklas82  四海霸王  2011-1-16 10:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似比t-mobile的固定用户的资费贵一点。。