荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lyca的卡用剪卡器剪成小卡之后放到裸机国内的iphone4里,信号变成联通,在国内能打电话居然。真是很神奇哎

精彩评论16

口水軍團  海贼王  2011-1-13 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 廢話麼, 我T mobile 也是變成中國移動的, 。。
- 什麼卡到了那裡都是中國移動/中國聯通的。
小尾巴  四海霸王  2011-1-13 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
以前都没信号的。。。。哎,一年没回国,变老坦儿了。。。
不过我的tmobile确实变成中国移动了,但是不能用。lyca能用
Ginaxiao  四海霸王  2011-1-13 11:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都能用吧。。。。我的 t-mobile 和 kpn 都可以用啊
口水軍團  海贼王  2011-1-13 11:28:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 神馬都是浮雲。。
cyclone0417  四海霸王  2011-1-13 12:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的T-mobile 漫游成联通

25 RMB 一分钟 100RMB 1MB流量
vivichy  四海霸王  2011-1-13 20:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,楼主真是傻得可爱。所有的sim卡,漫游以后都是用当地的移动服务商的网络啊。不能用只有两个原因,一是卡里面没有钱,二是你的卡没有开那个权限。
SHI1983  海贼王  2011-1-14 02:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hahahaha大笑
Lz太可爱了
cutedeer  见习海盗  2011-1-14 03:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的几位错了,其实lz并没有傻…… 你们签约的手机卡,比如kpn,tmobile,vodafone,拿到欧洲以外都是能用的,确实是租借当地运营商的网络。  但是!!!prepaid的卡比如lyca,拿到欧洲以外,比如中国和美国,是完全不能用的,它检索不到当地运营商的信号。所以lz说的放到iphone4里能用确实是和以前不一样的
小兔兔  海贼王  2011-1-14 03:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
若若的问 lyca跟lyca打是不是免费?
12下一页