荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-13 01:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 20# Salsa 的帖子

重考是件很不愉快的事情
不过要去也只能重考,什么ARGUE的确可以,但是问谁,谁能说很稳呢
东池大井人  见习海盗  2011-1-13 01:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是去RSM读本科的吗?若是,请按照10楼楼主说的,去argue一下,应该没什么问题。
安呢小优  初上贼船  2011-1-13 07:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 22# 东池大井人 的帖子

不是 是硕士 所以大概会困难些
安呢小优  初上贼船  2011-1-13 07:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 21# lw_rebeldom 的帖子

恩 说得挺对 感觉argue是自己能力不足有求于人的意思 不够稳
我考完得瑟的书都送人了…… 先战GMAT好了 再重捡ielts
安呢小优  初上贼船  2011-1-13 07:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 20# Salsa 的帖子

谢谢 谢谢 我拼了 拼了 6.5 6.5 6.5 6.5……
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-13 07:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好吧,我是因为实在抽不出时间重考才argue的。其实外国人还是比较欣赏适当争取的。。楼主试试也无妨
安呢小优  初上贼船  2011-1-13 08:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 26# 晴明桔梗印 的帖子

好的 我会的 ! 真的谢谢了 我又渐渐有力气了
pk哥  初上贼船  2011-1-13 08:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
,考完得瑟的把书都送人了。   这话说得真有趣喂~
   败不垒才是王道撒,一次不过再来一次 ~~~
安呢小优  初上贼船  2011-1-13 09:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 28# pk哥 的帖子

见笑见笑
当时为了准备ielts 暑假都没回家 狂看三个月才出这么个分 后承蒙周围寝室同学爱戴 书就瓜分走了……
等她们考完我再厚着脸皮要回来好了……
chenshuang87511  见习海盗  2011-1-15 20:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 安呢小优 的帖子

VU的话,你的作文分没到其实可以参加一个作文课程弥补的,学校这方面没有那么严。最主要的是你是不是211学校毕业的。如果不是,想都不要想了。
很期待有人来VU,BA这种最热门的专业中国人就只有2,3个,还没台湾人多。