荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 14:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 10# Leona910818 的帖子

对对 我也想再争取一下 看看能不能用其他的experience弥补一下 不试白不试 真的不想重考 我还在准备GMAT
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 14:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 8# lollipopcorn 的帖子

RSM么 噢~我的目标
烦请问一下你成绩什么的都是多少啊 借我参考参考呗?
另外想帮忙确认一下 他们是不是不要Reference letter 、personal statement、resume啊
刚才在官网怎么都没看到 就看到了个motivation letter
lw_rebeldom  中级海盗  2011-1-12 15:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
必须重考
yuki-8808  初上贼船  2011-1-12 15:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
哎。。。我已经被劈过了。~~~~~~~~~~~~·
UVA吧  。。。。55555555555555555
翩翩在风车村  四海霸王  2011-1-12 15:21:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
你可以照递材料,再看feedback
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-12 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
传说中的申本的总分6.5小分没达6但跟RSM argue 过后被通知不用重考了的高中生飘过。。
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 16:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 16# 晴明桔梗印 的帖子

幸运儿呐
就怕master卡的会比较严
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 13# lw_rebeldom 的帖子

oh no... 我还在慢慢接受的过程中
只怕我重考也不一定能考到全部6.5
还在想 不然冒冒险 就申请UVA Tiburg两所算了 不要我就回家种地去了……
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 14# yuki-8808 的帖子

我也5555……
我是准备2012年入学的 但愿UVA继续保持它们的优良传统 千万别到了明年改规定 小分从6.0变成6.5了
Salsa  四海霸王  2011-1-12 20:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断重考,前两项8 8 那么高,后面加油啊~ 我英语好烂,看到好的,希望你们更好