荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来已经有成绩了 L8 R8 W6 S6  Total 7 觉得这成绩还凑合 没打算重考

可是查RSM的网页 上面关于Accounting&Control  Finance&Investment等专业的录取要求上说
IELTS: with a minimum overall score of 6.5 (7.0 for the IM-CEMS programme);
最要命的是后面有一句
        Additional requirement for students from China and Taiwan:
  • IELTS: 6.5 or higher on all four individual sub-scores;

所以说我的成绩不合格了?不重考 用大学丰富的经历什么的能不能弥补一下?有戏么?

精彩评论30

海诺薇拉  高级海盗  2011-1-12 13:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
恩。。。反正我是死在这上面了~
十十~  高级海盗  2011-1-12 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 1# 安呢小优 的帖子

额。。。为啥对中国学生这么高要求。。。。
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 13:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

我模糊的记得去年好像不是这个样子啊……
头疼 除了UVA 我这还能报什么学校啊 刚看自由大也不行 要求W最低6.5  
大概 真的要重考了 还真没什么把握 能比这次高
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 3# 十十~ 的帖子

中国人 多……大概不卡不行
不过本来以为大部分只卡到6.0 这回意外了意外了
海诺薇拉  高级海盗  2011-1-12 13:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 4# 安呢小优 的帖子

RuG应该行,马大,蒂尔堡应该也。。。
安呢小优  初上贼船  2011-1-12 14:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

刚查的 tiburg可以
RuG的专业设置普遍偏金融经济啊 没有Accounting这样的 我学的财务管理会计 感觉还是有点区别
马大之前一直没有关注过 之前主要考虑的就是UVA VU RSM
哎 3Q了 我在慢慢接受这个现实
实在不行 随便报个加拿大 澳大利亚的学校保保底好了
我的荷兰呦……
lollipopcorn  见习海盗  2011-1-12 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
我被这专业录了,刚发邮件问了学校,她说中国人大概20个左右,其实按比例来说已经很少了,绝大部分都是本国人...
十十~  高级海盗  2011-1-12 14:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 5# 安呢小优 的帖子

啊,原来Accounting要求如此高啊。。。四个都得6.5.。。
楼上说的对,蒂尔堡应该行吧
Leona910818  高级海盗  2011-1-12 14:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 1# 安呢小优 的帖子

和学校argue 我是申请本的 也是小分要求6 但是有和我一起申请的和学校argue 然后不用重新考了  我现在也努力中 祝好运啦~~
1234下一页