荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tidus1116  高级海盗  2011-1-10 20:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有涨的,阿姆去年一年都是11.65欧,我从四月份开始折腾结婚登记的事情,一直办到11月才下来。其间开了无数张GBA,都是11块多的
bluemist  高级海盗  2011-1-10 20:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。。。这都能涨。。。。
我记得去年在rdam开GBA的时候貌似是6.5、、、、、
现在不知道
无名卒  四海霸王  2011-1-10 20:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那算便宜了,海牙早就不是这个价格了。。。。。。
小疯子  四海霸王  2011-1-10 20:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回好心同鞋
它就问我要打bsn 还是地址还是财产证明
只能选一个,就要11欧了
= 9= 我说不能都information上去咩?它说impossible…… = = 是有多难……打印个东西收那么多钱……
无名卒  四海霸王  2011-1-10 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2011-1-10 20:39 发表
回好心同鞋
它就问我要打bsn 还是地址还是财产证明
只能选一个,就要11欧了
= 9= 我说不能都information上去咩?它说impossible…… = = 是有多难……打印个东西收那么多钱…… ...
那你是要什么信息要去打证明的。。。。
柏拉图y永恒  四海霸王  2011-1-10 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个政府好像收费不一样的呀。。。我在eindhoven打的6+多吧。。。到valkenswaard(eindhoven边上的一个小镇)就 一下子到8块多了。。。
大碗君  四海霸王  2011-1-10 21:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马克

Nicklas82  四海霸王  2011-1-10 21:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eindhoven价格很稳定阿,貌似比去年只张了0.1元
柒月。  海贼王  2011-1-17 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税号+地址一起20欧。。。

这是怎么回事。。
小疯子  四海霸王  2011-1-17 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊我后来真正去打印的时候,11欧,明明就是BSN和地址都有cover的说…… = = 不知道是谁脑梗住了……