请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没搞错,从去年的6欧一下涨到11欧!
圣诞时候隔壁的越南姑娘跟我讲它刚打印回来,6欧,结果周五我去,跟我要价11欧
我说我又没比别人多打,怎么人家6欧我11欧
大姐很耐心跟我解释:每年的价格都会go up……
= = ……有没有搞错啊民政服务要付费就算了居然还会涨价还涨则么多!!!

= 9= 有没有人报料过?有的话就当怨念帖吧 T T 不好意思……

屁皑死:倒霉LZ在小鹿
再屁皑死:GBA它就不能打完整来么还分打地址还是打税号? T T  一张纸所有信息包括了不就好了……草菅人命啊……

精彩评论30

ibiza  四海霸王  2011-1-10 01:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕  海贼王  2011-1-10 01:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GBA是什么啊??
mrsolomon  海贼王  2011-1-10 10:41:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
饿了个去,这个也涨价?还这么多,真晕。
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 骂得好。偶的心僧啊……

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

月亮與女神  高级海盗  2011-1-10 11:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年11月的时候已经是11殴了
小疯子 + 1 同样是可怜的娃……哪个城市? ...

Nicklas82  四海霸王  2011-1-10 12:11:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
eindhoven不到7欧,刚打得
小疯子 + 1 便宜的,鸡肚

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-10 12:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺去年也是收11欧。
话说当年在格村,只要一复印件,不要那正本的是免费给的呀,怨念
小疯子 + 1 所以它真的每年price go up。sur-price啊! ...

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-10 12:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个和各个市政厅有没有钱有很大关系,呵呵
小疯子 + 1 = 9= 是哦……还不是全国统一价…… ...

lulili0831  四海霸王  2011-1-10 13:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我09年3月在海牙打的就要12.5欧了
小疯子 + 1 皇城根下最贵 T T

Section4  四海霸王  2011-1-10 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS去年也已经11了。
小疯子 + 1 小鹿跟着amu走 T T

1234下一页