荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
degroente  四海霸王  2011-1-7 17:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么看着觉得这是一个洋娃娃,不是真人,纸箱边托不住孩子的脑袋的
晕晕  海贼王  2011-1-7 17:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 有理。。。。。而且真娃娃应该不会这么安静的躺在那里任凭雨水洗礼吧??
Nicky-San  见习海盗  2011-1-11 18:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-1-7 17:46 发表
ls 有理。。。。。而且真娃娃应该不会这么安静的躺在那里任凭雨水洗礼吧??

我剛開始也是這樣 以爲,不過我就走在後面。我看得很清楚,我很驚訝。天色不好而且還走路我不可能叫前面的大姐停一下等我曝光一分鐘把照片拍好吧==“
bb真的很小,那時候我也像你這樣想的。不可能那麽冷bb都沒反應。突然有種想法是不是bb已經... 怎麽的@_@
那個拖車看圖有兩條橫的棍子,剛好承托紙皮箱
其實荷蘭也有些底層的人,大姐也穿得很不體面。很瘦感覺好像毒友那些不正常的

Kanker  海贼王  2011-1-11 19:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 這樣也說無天理和心痛。

世界平均 5 至 6 秒之間就有一個兒童餓死,這些 LZ 會不會覺得很沒有天理和心痛 ?

知不知道這些兒童餓死的其中原因是什麼 ?
Nicky-San  见习海盗  2011-1-12 21:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-1-11 19:13 发表
LZ 這樣也說無天理和心痛。

世界平均 5 至 6 秒之間就有一個兒童餓死,這些 LZ 會不會覺得很沒有天理和心痛 ?

知不知道這些兒童餓死的其中原因是什麼 ? ...

我開這個post是表達我個人親身感受,我不知道你說這些幹什麽。其實每一個人都一樣,如果你也親眼看到了些心痛的事情,那一種情緒相比于在媒體上接觸到的應該大很多吧?
可能是我自己有比較深入的感觸吧。不知道你在這裡問這些幹什麽@@
laege  中级海盗  2011-1-12 21:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个KANKER每次都搞得那么SERIOUS的干嘛啊,最后还质问起LZ来了,哪儿跟哪儿啊,神经病。。。

Kanker  海贼王  2011-1-12 21:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laege 于 2011-1-12 21:18 发表
那个KANKER每次都搞得那么SERIOUS的干嘛啊,最后还质问起LZ来了,哪儿跟哪儿啊,神经病。。。

Serious ?  版規有規則禁止 serious 的嗎 ?