荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaomihu  高级海盗  2011-1-7 19:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2号2号 ~~~
zjucsyuchen  见习海盗  2011-1-7 19:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怒顶2号啊~~~ 狂顶2号啊

顶2号,新年交好运
waterfh  见习海盗  2011-1-7 20:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,2号
这感情境界呀,不知经过了几多风雨
hbezlls  中级海盗  2011-1-7 20:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶2号马大哥
未央曲  ↗版主↗  2011-1-7 20:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5号啊。。。5号啊。。。5号啊。。。
2号的可美了!!!
programmersmxx  高级海盗  2011-1-7 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶1345号
已有1人评分 小红花 理由
georginacheung + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

凌晨的梦  四海霸王  2011-1-8 00:25:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
支持 1 号 和 5号~~!!!

给一号改下最后一句的错,和自己对语句的理解。

1号作者:fifi1027

Zonder jou voel ik iets mist                 
Zonder jou ben ik niet heel
Mijn leven wil ik delen met jou het liefst
Het mag niets uit in welke wereld deel     (het maakt niet uit in welke wereld deel)mag 是可以的意思 niet 没有 s

没有你的话我会觉得失去了(一切)。   没有你的话我会觉得缺少些什么(或是:失去些什么)
没有你的话我觉得自己已经不再完整。   
我想与你,我的最爱分享我的一切生活。   我的生活(最)希望与你分享。
无论在世界的那一个角落。

为什么4号没把内容翻译中文,却撇下一句话。
帮忙代翻一下 有错请达人指出

4号作者:春天的美丽

als ik een traan ben
geborgen in jouw oog
leven op jouw wang
sterven op jouw lippen.   
爱不是一个词 ,爱是一种永久的情 ! ! !  !

假如 / 如果我是泪水
在你的眼中隐藏着
在你的脸颊上生存着
在你的唇上死去
mandyfervor + 1

alongke  四海霸王  2011-1-8 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢四号~~~~简短
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-9 11:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我顶1号和3号

3号很平实,写出了如基督徒般感恩的心,在现在这个浮躁的社会里已经难能可贵了。
georginacheung + 1 谢谢.其实我不是基督徒,只是之前发生了一些 ...

alongke  四海霸王  2011-1-9 19:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-1-9 11:21 发表
我顶1号和3号

3号很平实,写出了如基督徒般感恩的心,在现在这个浮躁的社会里已经难能可贵了。

你怎么知道的,你是基督徒?