荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们的活动结束啦~~现在要进入评审阶段了!!由于活动时间是在假期间 好多战友都去各地旅游了(比如GGD活动策划部就把我们的人抢走啦~~~~)最后参加的网友只有6位 这的确让MandyMM和我小伤心了一下。但是我们还是会继续努力哒。所以根据响应程度 我们的规则有了一些小小的变化:评委们最后会评出3人赢取GGD Coupon!!评审们也还是需要各位战友的意见的  所以请各位战友积极的来回个帖 投个票 支持一下 免得评审的时候有分歧啊 哈哈

1号作者:fifi1027

Zonder jou voel ik iets mist
Zonder jou ben ik niet heel
Mijn leven wil ik delen met jou het liefst
Het mag niets uit in welke wereld deel

没有你的话我会觉得失去了(一切)。
没有你的话我觉得自己已经不再完整。
我想与你,我的最爱分享我的一切生活。
无论在世界的那一个角落。

2号作者:programmersmxx

Aan liefje van mij

Elk woord, elke zin,
wat ik voel is je missen.
Elke sneeuwvlok, elk klokgeluid,
wat ik zie is je glimlach.
Waarom bergen en rivieren kunnen liefde stoppen niet?
omdat, onze harten samen zjin voor altijd.

字里,行间,
感受到的是你的思念。
飘雪,钟声,
看到的是你的笑脸。
为何山川不能将情丝阻断?
因为,你我的心早已相连。

爱情是需要一些考验的,经过波折的爱情会焕发别样的光彩,距离产生美,爱咋咋地!

3号作者:georginacheung

Bedankt voor jouw begrip
Bedankt voor alle toleranties
Jij zegt dat jij mij gelukkig wil maken
Ik zeg dat ik blij ben alleen maar door jou

谢谢你的理解
谢谢你的容忍
你说你想让我感到幸福
我说因为你我才快乐

4号作者:春天的美丽

als ik een traan ben
geborgen in jouw oog
leven op jouw wang
sterven op jouw lippen.   
爱不是一个词 ,爱是一种永久的情 ! ! !  !

5号作者:未央曲

Er is veel dat ik nog niet begrijp,
Maar het maakt niets uit.
Onze liefde spreekt een eigen taal,
En samen schrijven we ons verhaal.

其实有很多事情我都不能理解,
但那对我们来说却并不重要。
因为我们说着只有我们能懂的语言,
书写着只属于我们的故事。

注:因为男朋友是荷兰人,所以会有文化差异,但这并不影响我们的感情。因为我们拥有的东西只属于我们。

跟帖写出你的看法吧!

结果新鲜出炉啦~~~~

根据各位评审的点评和各位网友的投票,我们的三位得奖主分别是
第一名:5号选手 未央曲 --- 感情至深 语法准确无误 押韵部分更是加分。
第二名:3号选手georginacheung --- 简单而温暖人心 语句通顺。
第三名:2号选手programmersmxx --- 词语优美 虽然语法方面稍差 但是人气值最高。

恭喜三位!!!

每位得奖选手将获得一张由GoGoDutch提供的出游10欧coupon一张!!!
请获奖选手将真实姓名+电子邮件短消息给我 这样才能收coupon哦

已有2人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 豆豆不错哦!
mandyfervor + 10 + 2 豆豆辛苦啦~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

精彩评论33

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-1-6 22:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个 2号作者:programmersmxx 写的不错呀。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-6 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得豆豆写得不错,可惜她是评委
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-7 10:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3号~~~
已有1人评分 小红花 理由
georginacheung + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2011-1-7 12:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢1号,四号还有五号的。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-7 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢未央区的
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-7 13:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个和第二个
aqumooi  四海霸王  2011-1-7 13:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢,1号 2号 5号.....
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-1-7 15:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2号
vincentbaiyun    2011-1-7 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页