荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
铭伊_Grace  四海霸王  2011-1-8 14:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霏霏姐~你这还让不让人活了啊~555555555555555555

馋死一大群
yilanrongxue    2011-1-8 14:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2011-1-8 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2011-1-5 19:44 发表
我家旁边是大扇贝半价,买了好多好多啊,但是没看见龙虾,要去大的AH,XL那种就应该有

我那个恨啊~ 我跑了4个AH找那个爆好吃的大扇贝,都卖完了~!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-9 00:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米粉好厉害~~喜欢~~
我是吃米线长大的~~
Fabienne  海贼王  2011-1-9 12:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才说了津市牛肉粉这就来酸豆角米粉啊~~~多做点酸豆角啊....下回分点给我啊~
yaranxiaowu  见习海盗  2011-1-9 21:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏  四海霸王  2011-1-10 02:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2011-1-9 12:00 发表
才说了津市牛肉粉这就来酸豆角米粉啊~~~多做点酸豆角啊....下回分点给我啊~

我买了几个大玻璃密封罐做,下次分给你们呀,就是豆角特别难买。。。
summer霏霏  四海霸王  2011-1-10 03:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支竹羊腩煲 (非常入味,香气扑鼻)
主要材料:
羊腩1斤(穆斯林肉店买的,8欧一公斤), 支竹(也就是腐竹,豆笋),新鲜马蹄8个,胡萝卜一根

必要配料酱料:
柱侯酱,南乳,葱,姜,蒜

做法:
支竹用油炸过后温水泡5分钟;羊腩过沸水撇血沫,捞起;马蹄去皮切半;胡萝卜切成跟马蹄一般大小
爆香大蒜,姜,加入羊腩翻炒两下,放两大勺柱侯酱,一大勺南乳,加水加支竹马蹄胡萝卜,煮沸后关小火焖半个小时,然后关火20分钟,再开火焖半小时
像吃火锅一样准备移动电磁炉,架上羊腩煲,可以随便涮涮自己喜欢的蔬菜,我们涮的是爽口的生菜和奶白菜

(火锅式羊腩煲可以准备一碟腐乳酱和辣椒油蘸着吃)
已有3人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 10 天啊~~我度假错过了好多好东西呀~~ ...
selina + 1 我的口水啊~
Fabienne + 1 我也要吃~这天吃羊肉,给力

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

summer霏霏  四海霸王  2011-1-10 03:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 铭伊_Grace 于 2011-1-8 14:31 发表
霏霏姐~你这还让不让人活了啊~555555555555555555

馋死一大群

啥时候再找个机会湖南人聚餐,你一定要来呀
Fabienne  海贼王  2011-1-10 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 summer霏霏 于 2011-1-10 02:49 发表

我买了几个大玻璃密封罐做,下次分给你们呀,就是豆角特别难买。。。

前段时间去om买到了长豆角,但是我用的方法是开水烫了以后用盐阉了一个晚上,自然发酸,但不是很酸。。。。但是发现这的长豆角的味道有点怪,没水分,都扁的很,感觉没肉~~~

月底就先回国享受了。。。。等回来就馋了。。。。希望那时候你的酸豆角泡的差不多了~~~